Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 17:57   #9
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?

Брал на подмену третий Аутлендер. В топе. Поездил несколько дней, потестил. Имхо - предмаксималка для меня более чем...
1. Привод багажника - не нужно мне, проще быстро открыть и закрыть самому, пришлось отключить на панели кнопкой. Жужжит, доаольно медленно закравыется, иногда пищит, но не открывается. В общем требует повышенного внимания и осторожности. Да и лишний механизм, мало ли что с ним ...
2. Навигация- мне оказалась не нужна. При использовании в родном городе ну совсем не вещь первой необходимости. Постоянно перед глазами сетка улиц, которые я и так знаю на 100%)) Для поездок есть хороший навигатор с отличными картами - карты в ауте прямо скажем так себе.
3. Камера заднего вида - тоже самое, не супер нужна. При трогании назад, у монитора не грузится сразу сетка разметка)). Т.е. есть сразу только изображение. Приходится ждать около минуты, что бы вся система загрузилась. С чего бы мне ждать? )) А так я и в зеркала прекрасно все вижу.
4. Датчик дождя. Ну да здорово, но поверьте не трудно и самому включить дворники. Тем более дождь такая вещь, что заставит это сделать в любом случае)))
5. Датчик света. Чуть не подвел. Стоял режим "авто". Выехал с дачи - свет горел, на трассе в сторону солнца естественно ближний выключился - итог остановили ГАИ, спросили чего не включаете ближний во время движения. Сказал, ах.. отпустили на первый раз. При правилах евросвета - когда он должен постоянно быть включен в РФ - поверьте бесполезная штука!
6. Ксенон. Ну да поярче светит. Но у Аута вроде не би-ксенон. Дальний обычный. В общем единственное что бы я оставил себе из Ультимейта.
7. Обогрев зоны дворников - ездил сейчас, снега и льда нет, так что... хотя обогрев в моем старом ХЛ есть и он очень условный. Что есть его, что нет... все равно дворники не в зоне обогрева почему то находятся, спросить бы инженероув японских почему? Так что скорее всего не надо.

Итог - не стал бы переплачивать 100 с лишним тысяч. Взял бы Инстайл предмаксималку.

Кому интересны мои наблюдения - хорошенько подумайте надо ли вам все это в Ультимейте.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра