аут 3 я в августе 2013 покупал в максимум авто. сам сейчас живу в москве, но сам из питера и машину решил в питере брать. обслуживаться тоже думаю в питере, так как часто там бываю, плюс всегда существует вероятность «диллерского» угона. мысль такая,делаю то и сразу же в москву (уж поймите меня, но про угоны начитался).
так вот, уже договорившись о покупке и будучи в пути начитался негативных отзывов про максимум авто (на руставели 69), хотя сервисом и отношением менеджеров был приятно удивлен (мне продавал машину дмитрий клиндух, всем рекомендую), все сделал за 1 день (снял с учета старую машину, оформил покупку новой, страховку, получил кучу доп опций в виде ковриков, подкрылков и тд,оплатил и забрал новую машину. на учет машину не удалось поставить в тот же день и сигналку ставил тоже не у диллера. в связи с этим первая ночь с новой машиной провел в машине, благо в августе тепло)))
так вот, отзывы относительно максимум авто, а именно в отношении сервиса негативные.
кто обслуживался в максимум авто? какие отзывы?
компания предложила бесплатное то 0, но чего-то я опасаюсь там его проходить. бесплатный сыр только в мышеловке, хотя я все равно в тот же день в москву уеду.