Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 17:30   #11
vadimus_ca
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство Hits на Android

Немножко оффтопик, но долго я облизывался на эту андродную голову.
В моем случае все усложняется тем, что есть Рокфорд, и терять я его не хотел.

Андроидом я пользовался с тех пор, как вышел первый в мире телефон под этой системой, T-mobile G1. Все проявления телефонных/встроенных версий Windows я с тех пор всерьез не рассматривал.

Год назад чуть не заказал у Hits это устройство, но что-то меня удержало. Да и $750 лишних как-то непросто отложить.

В результате пару недель назад случайно купил старую, 2008-го года, MMCS N-02.
Я знал, что она - система на Win CE 4.2, разработанная в 2006м году, со смешным экраном 480х272, и что все, кроме интеграции в машину, у нее будет уныло.

Я здорово ошибался. Я не знаю, как программисты Митсу это сделали, но интефейс и вообще почти все, что делает MMCS - летает! Мне, постоянно меняющему телефоны (сейчас Nexus 4, жду 5-го) - непостижимо, как они этого добились.

Карты сложно (дорого) обновить - но они не тормозят, скроллинг хоть и джойстиком - но к нему претензий нет. Экран низкого разрешения не требует прищуривания, к тому же читается даже под прямыми лучами. Звук и интеграция -не обсуждаются, тут китайцы не догонят никогда.

Чего мне не хватает - так это USB, BT Audio и живого трафика - причем все это есть в MMCS с 2010-го года.

Angry Birds, Браузер, почта? Я не уверен, что появись это все у меня в дороге, риск догнать кого-нибудь впереди того стоит.

Естественно, MMCS - это копромис. Но просто рассматривайте эту систему как один из вариантов. Возможно, для кого-то, как и для меня - это будет неплохим выбором.

Последний раз редактировалось vadimus_ca; 21.10.2013 в 17:40.
vadimus_ca вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра