На днях сделал то1 в Автопремьере (Газопровод). С клубной скидкой и их расходниками 6333.22

Без скидки по тлефону объявляли около 8тр. Сделали быстро, часа за 2-2,5. По заказ наряду работы порядка 2500 и запчасти примерно 3,800
если верить тому что написано в заказ наряде то делали добросовестно. Масла залили 4.7 (в рольфе на 0м 4,3 только) померили температуру охлаждающей жидкости и даже плотность электролита. Удивило но по видимому и правда плотность мерили тк верхняя часть АКБ помыта

)
В целом по ТО претензий нет нормальная контора лучше Рольфа а с учетом цены просто шикарная. Был в рольфе на 0м бесплатном ТО уехал от туда с большим разочарованием и чеком почти на аналогичную сумму но только за замену масла.
Из того что не понравилось:
1. С рамок отодрали рольфовские наклейки и приклеили свои (считаю это хамством если так хотите себя рекламировать ну поменяйте рамку целиком а отдирать это уже вандализм ) мелочь но не приятно.
2. Машину не моют для меня это не критично но есть сомнения и вопросы что же у них в ремзоне творится (если мою откровенно грязную, не мытую с весны машину спокойно отправили в ремзону)
3. в рем зону не пустили
Заявил на сверчки, проблему с тормозами и кондеем. Но проблем не нашли.
Все колодки изношены ровно по 20% тормозная жидкость в норме, а то что у машины тормоза ведут себя непредсказуемо, а иногда вообще засыпают объяснили особенностью тормозной системы данного автомобиля. Но потом на мои возражения предложили обратиться к менеджеру по гарантии который работает по будням с 9-18. Интересно как работающий человек может воспользоваться гарантией? Видно в отпуск пойти что бы машину починить))