Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 02:23   #11
SUBARU
Опытный

По умолчанию Ответ: Изменение цвета подсветки компьютера

скажу честно будь у тебя Sti париться не пришлось бы я езжу до сих пор понимая что нет писюлек таких как например в ферари, или порше, или инфинити не важно суть, машина сама доставляет такое удовольствие и настолько проста в салоне, что ничего не напригает, обыкновенная подсветка, нет подсветки кнопок подьемников и тп. много чего нет, но реально это не нужно мне, зато я знаю, что зимой, или летом я езжу на 4-ех колесах полноприводных с идеальной развесовкой. Зимой та вообще улет конкурентов не вижу, многие могут сказать мол а как же эволюшен (единственный по сути соперник субару, сложившийся стереотип) так вот сколько владельце, столько мнений. Для меня эво ничто, субарик-все. И честно говоря, когда на форуме читаю сообщения мол я на ауте дернул импрезу мне так смешно становится бывает супругу приглашу посмотреть и она со мной напару смеется, высказывания типа аут ракета и тп. Поймите все относительно. Взять Sti или wrx он влегкую порвет 3.0 аут, просто как два пальца обмочить а взять порше 911 gt или gt2 то понятное дело порш на четверть мили да и дальше думаю сделает без проблем. Могу сказать зимой на субарике хоть посадка и низкая как в иномарках легковых, но при этом передним клювом все разгребает и проезжает где только душа того потребует. Реально хотели взять паркетника в семью на дачу там шмотки коляски поперевозить, а то мне лично субарика жалко использовать для этих целей. так вот присмтривали инфинити fx 35 но на новый не хватает, а решили принципиально взять новый авто, выбор пал на аут. Выбор между 2.4 и 3.0 не стоял, я и супруга сказали сразу 3.0 самый мощный из аутов? менеджер сказал да, подумав о том что раз 3.0 литра и 6 цилиндров двигатель должен быть выносливым соответственно вердикт был берем. Я даже не смотрел что там за пластик, за рулем тестового не ездил. Перед аутом ездили смотрели на шевролет но сама марка асоциируется не с тахо а нива шевролет ниссан ну не люблю ниссан, кроме как скайлан gtr. мазда счетаю смазней, ходил вокруг и говорил ну сюси пуси ну приоткрой дверьку что у тебя под юбкой форд эм не знаю додж тоже. очень понравился кадила эскалейт супер машина! советую! берите не пожалеете) чуть не кончил присев в этот огромный комфортный сарайчик. машин вродебы и много, но вот выбрать неизчего!!! мы ходили и думали тут то не это, а там то ни то Я еще подумал вот зараза люди то как зажрались то вот раньше очереди на копейки, трешки, шестерки, москвичи, на ушастый запорожец, волги. вот кажется тогда особо выбора не было, а вот сейчас зажрались! ходим носы морщим ну млин пластик не тот, подсветка салона ну не та хочу млин в крапинку! раньше бы вы такого пожелали? нет! вы писали кипятком от радости, еслиб вам пришлаочередь на ушастенький с милой барашкой, хромированными колпачками колес и вертелкой в попе запародец. Не знаю к чему все это пишу, наверно хочу донести мысль, не нравиЦо-- не бери! держи денюжку в баночке, или в носочке на черный день дефолта)) и купишь потом сетку продуктов на 40 касарей баксей и будите давольны и будите думать да и фих ты с ней с этой машиной, зато ща приду и нажруси в какашку p/s кому нужен недорогой отличный внедорожник--Вазик патриот, кому комфорт и низкий расход--лада калина Всем удачи.
SUBARU вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра