Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 08:46   #11
Wladimer
Житель Клуба

По умолчанию Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
всем привет , всем тем кого знаю хорошо (может даже очень) и кого не видел ни разу . надеюсь меня еще тут кто-то вспомнит .

мы, пардонте, свою активную позицию проявили три года назад, когда бились за отдельную для перми ветку. на тот момент это был успех, я бы даже сказал - триумф. нас поздравляли представители других регионов за НАШУ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ.

а что для клуба сделал ТЫ?

я по этому поводу высказывался еще в разделе "список взаимопомощи пермяков", топ №6

Добавлено через 26 минут

я уже тебе отправил новые данные

меня считайте
Я не уверен, могули я считаться членом клуба, только потому, что я зарегистрировался?
Практически никого не знаю, ни надной "сходке" небыл(да их похоже небыло).
Я для начала хотел бы познокомиться, но неполучаеться!
В ПАРК59 на встрече человек в кратце расказывает о себе, об интересах о том ,что считает нужном сообщить. Отвечает на возникшие вопросы!
А что хотите Вы, чтобы я сделал для обстрактного Клуба? А я оценю свои возможности.

Ни кто ваши революционные заслуги не принежает! Да же те, как я который откуда может о них узнать?
Tucson club :после того как пару человек лешили общения на два месяца(за плохое повидение), ребята обиделись и создали свой сайт
http://ural-tucson.ru/ уральски тусан клуб и живут активно, я остался в старом клубе, но с ребятами общаюсь!

Красная карточка за красный цвет в сообщении

Последний раз редактировалось Wladimer; 21.11.2013 в 09:02.
Wladimer вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра