referuga, извините, конечно... Но как можно понять работу автомата/вариатора, рулевого, полного привода и пр. систем, не являясь водителем. С пассажирского места всегда все неплохо. Если вы будете продавать авто и не пустите за руль - 90% из всех двух покупателей просто уйдут.
referuga, извините, конечно... Но как можно понять работу автомата/вариатора, рулевого, полного привода и пр. систем, не являясь водителем. С пассажирского места всегда все неплохо. Если вы будете продавать авто и не пустите за руль - 90% из всех двух покупателей просто уйдут.
как-как...договариваешься с сервисом и смотришь-проверяешь все что нужно. referuga прав - если покупатель въедет куда не нужно - кто оплачивать будет? водителя даже в осаго нет.
Я ланцера покупал, даже не сел за руль. Все проверили сами без проблем. Итог 40000 км за год ни одной поломки и ни одного намека сейчас. Тьфу-тьфу. Зачем садиться за руль, послушать рулевую, биение руля? С пассажирского лучше видно на гравийке садитесь и слушайте. В сервисе проверяйте ходовку и электронику, прибором или опытным взглядом целкостноть кузова. А тесь драйв проходить в салоне нужно, что бы понять твой авто или нет. А не людей напрягать с просьбой дай прокатиться, а потом со словами "не мое" уходить от покупки.
Написал большой пост, но после проверки моднратором он не был опубликован.
Переписывать не буду. Есть сомнения и вопросы-звоните по телефону.
Цена 779.000
На одной из фотографии кажется что задний бампер не такого цвета как крыло? Ищу подобный автомобиль, смущает конечно пробег и вот такая особенность на фото.
На одной из фотографии кажется что задний бампер не такого цвета как крыло? Ищу подобный автомобиль, смущает конечно пробег и вот такая особенность на фото.
Ошибаетесь. Красилось - да (царапины хулиганов), но в дтп не участвовало (не билось) ни каким образом. Было мелкое дтп с "морды", это описано на 2 странице.
Ошибаетесь. Красилось - да (царапины хулиганов), но в дтп не участвовало (не билось) ни каким образом. Было мелкое дтп с "морды", это описано на 2 странице.
это как????ошибаетесь-дтп не было......и вторым предложением -было мелкое дтп с морды...............вы б опредилились с показаниями то.......