Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
v888v, спасибо за ответ. Но Вы не очень внимательно читали мое сообщение. Это не первая моя машина, и на ВСЕХ моих предыдущих авто из печки шел ГОРЯЧИЙ воздух. Как вы думаете, это происходило при холодном двигателе?:-) разумеется, нет. Соответственно, я даже не стала об этом уточнять, полагаясь на благоразумие форумчан. К тому же 13-летний водительский опыт прекрасно подсказывает мне, какие зоны автомобиля когда прогревать.
Прошу прощения, я ввела в заблуждение в том числе и Вас, не совсем ясно сформулировав свой вопрос:-) поэтому попробую так: при прогретом двигателе у Вас дует в салон горячий воздух или еле теплый, как у меня, независимо от выставленной температуры?
Кстати, спасибо за подсказку по поводу прикрытием решетки. Я уже думала о примитивном способе установки куска картона, однако, ее будет довольно сложно установить в силу конструктивных особенностей авто... Вот подумываю о не горящем одеяле на двигатель, либо на все подкапотное пространство. Но вопрос свой не снимаю:-)
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за ошибки-пишу с айфона, он, зараза, исправляет слова, как ему вздумается