Citroen C-Crosser: Применяемость и взаимозаменяемость ламп
Из инструкции по эксплуатации Передняя часть автомобиля
1. Указатели поворотов
(PY21W - 21 W).
2. Фары ближнего света (H11 - 55 W)
или ксеноновые (D2S - 35 W).
3. Стояночные фонари (W5W - 5 W).
4. Фары дальнего света (H7 - 55 W).
5. Противотуманные фары
(H11 - 55 W).
к сожалению, изображение утрачено
Задняя часть автомобиля
1. Третий фонарь стоп-сигнала (на све-
тодиодах).
2. Фонари стоп-сигнала / Стояночные
фонари (21/5 - W21W - 5W).
3. Указатели поворотов (WY21W - 21 W).
4. Фонари заднего хода (W21W - 21 W).
5. Фонарь освещения номерного знака
(W5W - 5W).
6. Противотуманные фонари
(W21W - 21 W).
Вчера менял в ПТФ лампы на более "белого свечения", стоят Н11
Re: Citroen C-Crosser: Применяемость и взаимозаменяемость ламп
Долго искал, что за лампа стоит в подсветке бардачка (штатная, которая в синей резинке), потому что при покупке машины уже не горела. Нашел вот такие схемы: http://europaa.info/guide/service/replacinglamp/
Цитата:
Сообщение от zelenkin
Долго искал, что за лампа стоит в подсветке бардачка (штатная, которая в синей резинке), потому что при покупке машины уже не горела. Нашел вот такие схемы: http://europaa.info/guide/service/replacinglamp/
Всем привет! Я мало в это верю, НО спрошу, сильно не пинайте, в сикроссере комплектации конфорт, в линзах ближнего света стоят галогенки, причем фишки стоят не родные, какие-то китайские, Н11, смущает наличие в блоке предов, как предов на галоген ближнего, так и предов на ксенон ближнего, везде по запросу по вин, не выдает конкретно формат ламп ближнего, а пишет ксенон/галоген. И вот, совсем не веря, возникает странный вопрос, а нет ли возможности вместо галогена воткнуть лампы Д2С и вообще возможно ли такое совмещение, чуйка очень сомневается, но жаба верит до последнего. Больно не пинайте
Всех приветствую. Месяц назад стал обладателем б/у Кроссера. Недавно перегорела лампа ближнего света. При покупке лампы мне не смогли сказать, какие лампы у меня стоят (галоген/ксенон). Купил галогенку, на всякий случай. Когда стал менять встал в ступор: при покупке автомобиля мне сказали, что стоит ксенон, но по факту стоит лампа Н11. При этом, провода перерезаны и соединены изолентой. Свет в салоне голубой (холодный цвет) стояночные фонари тоже голубые и включаются с задержкой (включение похоже на включение ксенона), а ближний свет желтоватый (тёплый), но тоже включается с задержкой. Я подозреваю, что предыдущий хозяин поменял ксенон на обычные лампы.
Вопрос: как понять, что было в штатной комплектации? Блоков розжига не видно, в магазине сказали, что они под фарами. Можно их как-то увидеть не снимая фары?
Спасибо
PS: лампа не горела из-за того, что расплавился патрон. Контакты почистил и лампочка зажглась ))
Всех приветствую. Месяц назад стал обладателем б/у Кроссера. Перегорела лампа ближнего света. При покупке мне не смогли сказать, какие лампы у меня стоят (галоген/ксенон). Купил галогенку, на всякий случай. Когда стал менять встал в ступор: при покупке автомобиля мне сказали, что стоит ксенон, но по факту стоит лампа Н11. При этом, провода перерезаны и замотаны изолентой. Свет в салоне голубой (холодный цвет) стояночные фонари тоже голубые и включаются с задержкой (включение похоже на включение ксенона), а ближний свет желтоватый (тёплый), но тоже включается с задержкой. Я подозреваю, что предыдущий хозяин поменял ксенон на обычные лампы.
Вопрос: как понять, что было в штатной комплектации? Блоков розжига не видно, в магазине сказали, что они под фарами. Можно их как-то увидеть не снимая фары?
Спасибо
PS: лампа не горела из-за того, что расплавился патрон. Контакты почистил и лампочка зажглась ))