Re: Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW
Цитата:
Сообщение от Pyany
Что скажешь про количество света? До этого ксенон или галоген был? Как сравнительные ощущения?
Был галоген, пока не сели лампы. прочитал где-то что лампы галоген надо менять раз в полгода, если каждый день ездишь, в Европе норма такая. Соглашусь что галоген с завода яркий! Но мечтал о ксеноне.
Конкретно под мой теперешний ксенон. Ярко -но не идеал, что-то среднее между галогеном (т.е ярче раза в два, но не так далеко как 55w ксенон, но дальше чем галоген) и мощным ксеноном. Зато намного шире обзор стал. т.е. градусов 160 светит впереди. Про колхоз - не буду писать, сто раз копья сломали. Не назову колхозом - т.к. шторки стоят. Нет шторок - колхоз.
Ну а идеал - это резать фару под d2s - расширять и ставить Koito Q5 Super 55w - вместо 35w. Есть такой комплект в сети - стоит около 8,5 т.р. с блоками розжигами. (название Комплект би-ксеноновых линз Koito Q5 SUPER 55w!!! )
есть даже на 75W ксенон.
ну а про автокорректор - не нужен он. тупая работа его, при остановке на светофоре в низине, корректор поднимет фары на горизонт, потом вы стартуете и фары уже смотрят в небо и слепят встречку.
Гаи меня уже тормозили с ксеноном - даже не спросили - просто проверка документов.