или например.. : бенз заканчивается и перед тобой сомнительная заправка... решаешь ехать дальше, зная, что через 25км хорошая заправка... если мне БК покажет, что остатка у меня на 45 км - то я поеду дальше... ... просто очень привык к точным показаниям.
..
вот изза эти точных вычислений/показания я и заглох несколько раз на тойоте (благо не на трассе) вывод - нехрен рисковать, т.к. вспомнился один случай на трассе: не заправились - на заправке небыло 95-го, зная что до следующей заправки около 50 км а в баке около 15 литров поехали дальше, и соблазнившись альтернативой поехать по новому участку дороги (построенная впервые - идеальная как в европе) забыли про 15 литров в баке, свернули с убитой дороги на которой были заправки и опомнились, когда назад ехать было неначем а в переди заправками не пахло...
нам повезло, т.к. на заправку мы доехали, лампа горела километров 70-80, скорость держали менее 60 км/ч...
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
да и еще... так мне в уме и в памяти надо держать остаток пробега на баке относительно показаний одометра. а на прошлом авто просто смотришь как идет отсчет остаточного пробега в км и все...
на 3 ауте тоже показывает - смотри и все, но всетки не советую... лучше заправится заблаговременно, особенно на трассе, мало ли, тоже решиш по запаре куда завернуть
З.Ы. не вкурил сразу, ты хотел бы смотреть до нуля, а у нас только до 50, ну сорри, всеравно не рекомендую...
Последний раз редактировалось Igor.Ch; 15.01.2014 в 10:03.