Tem, так краник поставить, и дешего и сердито. Провести тестовую поездку летом, с диагностом, сначала поотжигать с антифризом записать лог поездки, а потом с отключенным, вот и всё. Главное что поставить его вообще легко, два хомута, да нож чтоб шланг перезать, только сейчас холодно... А так десять минут.
Хоть такой
Напомнило мою старуху ВАЗ 2106
У ОД если такое увидят думаю будут рыдать от смеха!
А для себя вы как планируете решить данный вопрос?
Kuzenkakol, а не проще ли поставить термостат, который будет перекрывать магистраль на допустим 85 Градусах (В идеале 80Градусов)?
В итоге: коробка точно будет охлаждаться, т.к. её нижний предел 90Град., а коридора в 5-10 Градусов, при вашем суперпроизводительном радиаторе АКПП (у вас вроде лонг 25 (самый большой)) этого должно хватить.
Tem, надо блок-термостат, а они все под три линии заточены... Где найти другой блок не знаю, да ещё чтоб и по диаметру совпадал. крана для проверки хватит, а дальше можно будет думать, если будет эффективно... Да и всё равно не достать блок такой... А наш пластиковый от Xl неразборный, чтоб туда термостат другой подобрать.
Добавлено через 2 минуты
С другой стороны, а смысл в нем... Термостат на масло есть... Летом в любом случае оно больше +20, так что закрыл и всё.
Kuzenkakol, Вообще я так понял: линию антифриза на теплообменник можно вообще убрать, она там как аппендикс (вроде и есть, а смысла от неё нет)
Добавлено через 9 минут
уже спрашивал, но: существует ли вариант полностью скопировать подачу антифриза на теплообменник с XL, все детали сколько это по деньгам встанет?