Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 10:18   #11
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Для сравнения - менял масло в ТСМ (межсервисная замена), процедура обошлась в 700р. Быть довольным ценой ОД - это какая-то форма мазохизма.
Я же раскладку дал...
Ценник ПРИМЕРНЫЙ!!!!!
Мойка бесконтактная - рублей ~400
Полная диагностика ходовой - рублей ~800
Замена Салонного фильтра ~600-800
Замена Масла пусть будут ваши 700
Снятие Защиты картера ~300
Печать о прохождении ТО безценноооооооо =))))))))))
Итого : 3000

В чем мазохизм? в 700 лишних рублях??? Я ехал к дилеру с настроем негативным. После прикидки всего +- разница между обычным сервисом не велика..

Добавлено через 5 минут
bc----,
Зато приехав в ТМС который работает с МИТЦУЛЭНД - эту тыщу за комплект TO лихо потратишь на расходниках. Ценник 3700 меня поразил. И только красивые надписи мы стараемся делать самые низкие цены! Я был у них тыкнул в счет на 2650 за все расходники на ТО 15к. Менеджер сделал очень удивленное лицо типа ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! и уставился в монитор считать а чего это они штукарь накидывают с нифига...

Я не говрю - Люди езжайте все к офицалам! НЕТ. Я говорю что ценник ПРИЕМЛИМЫЙ!!!! для офицального ТО и печать о прохождении.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра