Цитата:
Сообщение от d-Metrius
А если учитывать текущие погодные условия - у меня номер почти всегда полностью грязный - езжу под камерами с любой скоростью
|
Пару слов, чтоб тема не стухла и чтоб без флуда по теме.
Так сказать инфа , которая может оказаться полезной некоторым одноклубникам(но тему под это создавать точно флуд).
Так вот- Попал я тут пару раз под камеры (на полосе для маршрут. транспорта, будь он трижды цука неладен!) и пришло мне пару писем на 6 т.р.
И фотки там красавца моего и гос. номера(как водится у ЦОДД).
И в первом случае номер четкий , ну без вопросов! А во втором уже не так четко все видно, даже в увеличенном формате (видно грязноват был слегка) , но все же вполне читабельно. Потому отслюнявил я 6 тон в бюджет, вспомнив добрым словом наших депутатов, камеры эти за наши деньги ну и т.п.
Вывод такой если номер грязный реально , то хрен его эти камеры четко зафиксируют, это точно.
Но тут возникают напряги, что ГИБбоны остановят и штрафанут(не кисло), если очень сильно грязный и нечитабельный, что тоже не айс.
Но я имея опыт с камерами, решил поиметь опыт и с ГАИ, по поводу глобально грязного номера(чтоб реально понимать момент, что хуже , ибо под камеры и случайно можно угодить!)
А езжу по Мкаду постоянно, а на въездах посты везде.
И как раз сегодня на Ш.Энтузиастов останавливает меня ГИБбон (капитан), ну думаю начнет за грязный номер предъявлять. Ну документы посмотрел с задним номером сверил(он почище) ,в пустой багажник заглянул через стекло( у меня пока без тонировки)....... ииииииии ........пожелал -счастливого пути!
Я сказав - спасибо, чинно удалился.
Получается нет у ГАИ ориентировки на грязные номера, и они за них не штрафуют, а камеры (стрелка точно) их не видят четко.
Выводы каждый может сделать сам! (я уже).
Всем одноклубникам удачи на дорогах и никаких штрафов(тем более от всякого электронного гумна)!