Это нормально, что гайки крепления рамы надо закручивать не до конца, а подбирать степень их завинченности путем многократного примеривания пластикового порога? А еще меня как-то напрягает незатянутый крепеж в автомобиле - не отвинтятся ли пороги со временем?
Тоже подбирал завинченность примеркой, за 4 месяца ничего не разболталось.
Цитата:
Сообщение от garrick
А на центральном крючке не хватает резьбы, чтобы подвесить раму на нужной высоте - это так и должно быть?
Рама по центру немного выгнута вверх. Я закрутил гайку по нужному уровню и немного постоял-попрыгал на раме, все выровнялось.
Цитата:
Сообщение от garrick
Кстати, дырок для крючков в кузове две: передняя и центральная, а задняя - отсутствует: img
Хотя на каждой раме по три планки и крючков в комплекте - шесть штук. Думал, что обойдусь двумя, но пока примерял раму замял крючком металл в дырке, куда он цепляется и понял, что надо делать третю дыру для задней части рамы.
Я себе сделал третьи дырки, так как идея была сделать удобной посадку в авто для детей, а они садятся сзади и наступают на заднюю часть порогов поэтому для меня это крепление однозначно нужно. Если пороги для красоты то можно и не делать третье крепление.
Края просверленных дырок обработал "мовилем" и краской, и все дырки вместе с вставленными крючками залепил виброизоляцией.