Re: Out III - CB радиостанция (27 МГц)
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Он же сказал, что манипулировать на 99% НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Но один то процент остаётся
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Вы опять, господин хороший, перелергиваете.
Я не передёргиваю,- просто указываю на замеченную "нестыковку показаний" (и вообще покритиковать люблю..., что кстати всегда легче чем предложить своё решение).
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Мне то - как раз, "манипулировать кнопками" проще ЧЕМ ВСЕМ ВАМ, т.к. у меня, в отличии ото всех, гарнитура совмещенная с интерфейсом управления.
Ещё один моментик за то что совсем не факт, что решение "под сиденьем" подойдёт другим (у кого нет полного управления с тангенты).
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
И что Вы мне все тыкаете? Я - прожженый гетеросексуал, а у нас, таких, не принято друг-друга тыкать.
Привычка ещё с Фидо (я надеюсь мой почти ровесник слышал такое слово) в сети общаться на "ты"..., да и в и-нете раньше были даже "негласные правила этикета", где считалось правильным общаться на "ты"..., а на "Вы" (с большой буквы) считалось или "официальным тоном", или подчёркнуто пренебрежительным...
Хотя в последнее время (когда в сети всё больше сопливого молодняка) эти правила начинают забываться... и даже я сам часто пишу на "вы" (хоть обычно и не с большой буквы).
Ещё один моментик за то что совсем не факт, что решение "под сиденьем" подойдёт другим (у кого нет полного управления с тангенты).
Так нужно купить нормальную рацию с управлением на тангенте (MegaJet MJ-555 или President William MOD) и засунуть саму тушку в подлокотник.
Так и интерьер авто не портится и колхозничать не нужно.
У меня например прячется в подлокотнике MegaJet MJ-555 а в багажнике антенна на магните вот такая Sirio Mini Snake 27 MAG, маленькая и компактная, примагнитил когда нужно и . Для того чтобы контролировать дорожную обстановку в канале №15 такого комплекта вполне хватает.
Ну, а если нужна дальняя связь, то для этого люди телефоны сотовые придумали
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от РИЧАРД
Добрый день.
Приобрел СИ-Би радиостанцию. Думаю установить ее в бардачок. Там как раз есть полка. Входит в нее по высоте идеально. А вот в длину немного не влезает. Придется ковырять заднюю стенку полки. Кто нибудь делал что либо подобное???
Добавлено через 4 часа 49 минут
может фото у кого какие есть? или подскажете где смотреть (но именно по нашей машине, а не по XL)
Не.
Сотовые телефоны - не вариант, коллега. Как не вариант «сигнальный дым», как джембе и пр.
Самый простой и яркий пример — за границей родины, где включается ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ роуминг. Второй яркий пример, убогая ограниченность GSM с его маломощными сотами с одной стороны и широкими просторами нашей Родины с другой. Взять, хотя бы нашу Вологодскую область, где уже в 90 км от города - "тишь да гладь".
А с учетом того, что наш автомобиль с закосом на съезд с асфальта и предполагает позывы, как минимум, к плэнэру, то при таких выездах (не одной машиной) р/ст. становится куда более чем пользительная и разнообразящая жизнь, вещь. И в плане экономии трафика, и весёлости голосового чата и взаимо-поддержки. Чего никогда не даст мобильный телефон.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 14.04.2014 в 10:29.
Не.
Сотовые телефоны - не вариант, коллега. Как не вариант «сигнальный дым», как джембе и пр.
Самый простой и яркий пример — за границей родины, где включается ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ роуминг. Второй яркий пример, убогая ограниченность GSM с его маломощными сотами с одной стороны и широкими просторами нашей Родины с другой. Взять, хотя бы нашу Вологодскую область, где уже в 90 км от города - "тишь да гладь".
А с учетом того, что наш автомобиль с закосом на съезд с асфальта и предполагает позывы, как минимум, к плэнэру, то при таких выездах (не одной машиной) р/ст. становится куда более чем пользительная и разнообразящая жизнь, вещь. И в плане экономии трафика, и весёлости голосового чата и взаимо-поддержки. Чего никогда не даст мобильный телефон.
Так я конкретно про дальность связи имел ввиду.
А мне на пересеченке и трассе моей радейки и антеннки на 3-4 км вполне хватает