пришпорить приходится, т.к. настоявшись в пробках все хотят стартовать побыстрее (не замечали случайно?))) )
Не люблю 18 радиус табуретка получается, есть мысль о federal 205/80/16 (в теме о колесах можете почитать), мне 16 комфортно и достаточно проходимо.
Тема бенза 92 или 95 вечна ))) я сказал свое мнение, каждому свое (вот сегодня ехал 6 км в пробке 1.5 часа и расход поднялся до 10.7 л)
тонировали llumar максимальная, т.к. у жены таракан, что все таращаться, типа она в аквариуме, да и факи ))) (она у меня молода любит показывать особо гонщикам)))
Главное - всем советую ставить усилитель з.б., т.к. ремонт очень дорог (в теме про усилитель мои фото аварии и комментарии можно почитать)
Про беспроводную камеру - берите ПРОВОДНУЮ, т.к. я хоть и купил, беспроводную, мы с мастером (блин я был в шоке, кудесник разобрал полмашины за 15 минут, могу связать с ним через личку, он в Туле) все (монитор, камеру и парктроники) в итоге подключали на задний фонарь, да и хоть 20 см от передатчика, до приемника искажения идут в разную погоду.
Будут еще вопросы, отвечу с удовольствием, т.к считаю что мы помогаем выбирающим будущее авто определиться и не взять г..но, и знать , чего ждать
Добавлено через 52 минуты
Добавлю - я полностью ДОВОЛЕН своим авто (альтернатива была opel antara, nissan x-trail старый и suzuki grand vitara), кабы знал что с зеленым и кредитами будет твориться, решился бы на падж спорт в кредит, даже сейчас я в плюсе - мое авто 2014 стоит 1095000, скоро закончатся 2013 года, и я при переподаже продам дороже, чем покупал, ориентируюсь через три года на 1000000
Последний раз редактировалось evgen777666; 11.04.2014 в 21:47.