Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Ребята, может кому не лень, загляните под капот или на память скажите - недавно попал в ДТП, вчера собирал машину. Бачка омывателя у меня пока нет, поэтому два провода, которые подводят питание к моторчикам, просто перемотал изолентой и закрепил на панели. Подключил фару. Но вот незадача, одна клемма осталась... Не пойму куда она предназначена. Идёт она явно куда-то вниз, потому что выходит из тонкой гофры вместе с проводами питания моторчиков. Правая ПТФ у меня тоже не подключена сейчас, но её провод лежит внизу, а этот я хз куда вообще девать... Не могу найти никак к чему он мог подключаться. Омывателя у меня нет. А кроме фары, ПТФ, двух моторчиков бачка, там вроде ничего и нет...Знаю, что это не признак развитого интеллекта, но вот как-то так у меня выходит...
И ещё, при замене рычага убил болт шаровой, потом еле выковырял оттуда. Новый ждать от 10-ти дней. Пошёл на авторынок и купил 12Х65 мм с гайкой за 40 руб. Спросил у продавца калёный ли он, тот ответил, что все они калёные... Отсюда вопрос, насколько стоит беспокоится по поводу надёжности этого болта? Я его затянул хорошенько, вроде нормально всё... Насколько сильно его нужно затягивать?