Подскажите, те, кто ставил сам или занимался установкой цветной панели приборов, работают предупредительные сообщения в цветном информационном окне или нет?
Отличается ли распиновка старой панели приборов и новой цветной (у меня цветная руссифицированная панель 8100В801)?
Поменял свою монохромную (У меня OUT 3.0. 2008 г. с красной индикацией в информационном окне) на новую приборную панель (код: 8100В801 - цветная, RUS).
Перепрошили ETACS, чтобы работала индикация включенного света при выключении зажигания и открытии двери.
Но к моему сожалению, не работают предупредительные сообщения, которые должны высвечиваться в этом информационном окне (между тахометром и спидометром) - о малом количестве топлива (хотя пиктограмма уровня/количества бензина работает), езда на включенном стояночном тормозе. Другие не проверял, но думаю тоже не работают.
Единственное, что работает:
- предупреждающее сообщение о невыключенном свете (при выключении зажигания и открытии двери);
- непристегнутый ремень безопасности.
Те кто менял, подскажите, эти функции (предупреждающие сообщения) работают или нет?