А "пузырьки" - они какие: раздельные или объединенные, как в пористом шоколаде? Если отдельные, то, по логике, это нормально для заведенного двигателя. Полагаю, что на холодную их нет. Может быть, это следствие завышенного уровня?
Вот если "пузырьки", как шоколадке, то... наверное, не очень хорошо. Похоже на попытки вспенивания. Вот, тут выгуглил фото: пена на щупе АКП
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 09.06.2016 в 12:56.
Офф. дилер проводит акцию: - 25 % на спец. жидкости и - 15 % на замену этих жидкостей. Решил записаться, насчитали 15500 (частичная замена масла ~5,5 л, замена фильтра тонкой очистки). Посмотрим как сделают.
Офф. дилер проводит акцию: - 25 % на спец. жидкости и - 15 % на замену этих жидкостей. Решил записаться, насчитали 15500 (частичная замена масла ~5,5 л, замена фильтра тонкой очистки). Посмотрим как сделают.
ИМХО крутовато,что то со скидками то, машинка не на гарантии? может ну его нафиг Офф дилера то?
Да, я в выходные на него (на 30455013746) поменял, на ~ 59 тыкм, второй раз. Взял 12 л. Менял по сервис мануалу. В канистре осталось от силы, пара стаканов. "Старое" масло было чистым, полутемным, с характерным трансмиссионным запахом, без примесей запаха гари. Фильтр масляный - чистенький, но потемневший.
В Экзисте синтаксис артикулов немного отличается "черточками". Но 30455013-746, всё равно, там почему-то нет. Есть в каталоге только "мультик" IDEMITSU 30041107-746, но и того нет в продаже.
Да, я в выходные на него (на 30455013746) поменял, на ~ 59 тыкм, второй раз. Взял 12 л. Менял по сервис мануалу. В канистре осталось от силы, пара стаканов. "Старое" масло было чистым, полутемным, с характерным трансмиссионным запахом, без примесей запаха гари. Фильтр масляный - чистенький, но потемневший.
В Экзисте синтаксис артикулов немного отличается "черточками". Но 30455013-746, всё равно, там почему-то нет. Есть в каталоге только "мультик" IDEMITSU 30041107-746, но и того нет в продаже.
@eGreyWolf,
Ребят, кто на Idemitsu CVTF 30455013746 менял, на канистре прописан допуск J-4? Если да, то где?
У меня не прописан. С обратной стороны мелкими буквами NS1, NS2, J1, Honda...
Напишу здесь. Поменял жижу на Идемитсу. Покупал три канистры по 4 литра.
Первый раз слилось 4,5 литра, залил столько же, проехал немного в о всех режимах.
Потом уже еще раз слил жижу, снял поддон, промыл фильтр грубой очистки (хотя ничего там не увидел), поменял фильтр тонкой очистки за теплообменником который. Менял его через левый подкрылок, снятый. Заменил прокладку поддона и резиновое кольцо теплообменника.
Фото магнитов прилагаю. Пробег до замены был 50000км. Общий пробег 125000км.
@ostr_vit, Привет!) Оригинал J-4 , сливал в канистру пластиковую прозрачную, да, сильно темная.
Добавлено через 1 минуту @ОлЕгоров, Доброго дня Олег. Осталось порядка 1,5 л., приблизительно. Я сливал долго, мне кажется около получаса, оно все лилось очень тонкой струйкой.
Последний раз редактировалось Mobilis; 30.06.2016 в 12:07.
Напишу здесь. Поменял жижу на Идемитсу. Покупал три канистры по 4 литра.
Первый раз слилось 4,5 литра, залил столько же, проехал немного в о всех режимах.
Потом уже еще раз слил жижу...
Виталий доброго дня, сколько всего масло израсходовалось из 12 л.?
@Elzhan, Мое ИМХО, что с новья происходит приработка деталей, отсюда больше продуктов износа.
Ну и стиль езды влияет конечно, если он значительно отличается.
Добавлено через 7 минут @Sludnov, Саш, привет. На магнитах было больше пыли. Вот на каком пробеге радиатор поставили - не помню. По моему на 45т.км.