Доброго дня. Может упустил, а TOTACHI ATF NS-3 вроде не мульти и цена хорошая. Кто нибудь про него знает? Пока остановился на ниссановском ns3, а тут это нашёл. Очень похожи.
Доброго дня. Может упустил, а TOTACHI ATF NS-3 вроде не мульти и цена хорошая. Кто нибудь про него знает? Пока остановился на ниссановском ns3, а тут это нашёл. Очень похожи.
Если доверяете компании:
Цитата:
TOTACHI®. Ключевые факты
В 1998 году группа японских инженеров-химиков основала Компанию Totachi Industrial Co., Ltd. Japan. Сегодня TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. разрабатывает и производит моторные масла, спец. жидкости, автомобильные фильтры и аккумуляторы для автомобильного транспорта и индустриального сегментов рынка.
Спасибо. Цвет тоже смутил. Остаётся не из мульти оригинал или Ниссан ns3, но ниссан 5л, выгоднее. Из мульти проверенное и самое ходовое получается idemitsu?
Остаётся не из мульти оригинал или Ниссан ns3, но ниссан 5л, выгоднее.
Ну почему же только Nissan NS3 (Вы наверное об этом KE90999943R,
5 литров от 3600 рэ, или без буковки R, но от 4000рэ), есть например и RAVENOL CVTF NS3/J4 (4 литра от 3400 рэ)- не мульти.
Пы.Сы. Цена для справки в одном магазе, но у разных поставщиков.
И вопрос к знатокам. Артикул Nissan NS3 есть KE***, а есть KLE****. Так вот L что обозначает, тару (L-металлическая), или минералка или синь ???
Последний раз редактировалось AleXyS; 03.10.2017 в 17:08.
[QUOTE=AleXyS;2613201]Ну почему же только Nissan NS3 (Вы наверное об этом KE90999943R, 5 литров от 3600
Оно самое, я в автодоке смотрел, а там Ниссан и равенол в одну цену около 4000₽
Одно не понял, чем идемитцу не нравится.? Вроде для конвеера они делают. В спеках и на сайте божатся, что жижа для нашего варика подходит. Отзывы есть людей, которые не один десяток тысяч км на ней проехали. Цена разумная. Че ещё надо. Хочется сверического коня в вакууме?
Одно не понял, чем идемитцу не нравится.? Вроде для конвеера они делают. В спеках и на сайте божатся, что жижа для нашего варика подходит. Отзывы есть людей, которые не один десяток тысяч км на ней проехали. Цена разумная. Че ещё надо. Хочется сверического коня в вакууме?
Вас все устраивает - никто не против. Меня - нет. Я не верю в существование триединого бога J1-J4 etc. Этикетки идемитсу были в теме, кроме российской наклейки-стикера там НИХРЕНА нет J4 на упаковке. В клятвенные заверения российского сайта что допуск есть но мы его не покажем пусть верит кто то другой.
Вас все устраивает - никто не против. Меня - нет. Я не верю в существование триединого бога J1-J4 etc.
Если допустимо сравнивать, как аналоги, NS-2 и NS-3, то они отличаются как минимум кинематической вязкостью, которая составляет 32,6 и 25 mm2/s при 40 градусах Цельсия соответственно. Поэтому, не может одна жидкость полностью заменять и NS-2 и NS-3.
Последний раз редактировалось Fargul; 04.10.2017 в 11:38.
Если допустимо сравнивать, как аналоги, NS-2 и NS-3, то они отличаются как минимум кинематической вязкостью, которая составляет 32,6 и 25 mm2/s при 40 градусах Цельсия соответственно. Поэтому, не может одна жидкость соответствовать и NS-2 и NS-3.
Не разжигайте. Сто раз уже говорено что как минимум состав базовых масел у жиж разный.
На этикетке есть надпись, полный список находится на сайте, на сайте есть j4.
Добавлено через 5 минут
А у вас есть спецификация и отличие j1 от j4. Если даже производитель заявляет о возможности замены j4 на j1 при отсутствии в доступе первого. Мне больше напоминает это развод. Сделаем новый продукт, не отличимый от старого и будем его продавать за совсем другие деньги.