Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
именно лучше, но о вкусах не спорят! (имхо)
и за 1680тыр совсем уж ни такая комплектация, не выдумавайте, это бензин 2,4 комплектация спорт, отсюда мне интересно где у аута: электронный стояночный тормоз, подсветка поворотов при включении указателя поворота, система придупрежденя водителей сзади при экстренном торможении, электрорегулировка сидух в 12!!! направлениях, подогрев задних сидений, регулировка усилия на руле, обогрев руля, 4 стеклоподъемника АВТОМАТА, продольная регулировка сидений второго ряда, подсветка снаружи дверных ручек? и это называтся "примерно тоже самое" ??? да дороже потому что и комплектации значительно богаче, возьмите хайтек там и понарамная крыша с люком и 19-е колеса и дизель двидун или бенз на выбор и парковочный ассистент и т.д а у митсу такого и быть не может!!!! по этому хундик есть под любой кашель и не надо ровнять сантафе спорт с а3 в любой комплектации, не ровня они, как правильно мне сказали и я с этим согласен что они из одного сегмента только аут в самом низу а санта вверху и между ними пропасть, очень надеюсь честно, что аут4 будет опять ласкать взор проходящих мимо и владельца, да почему в конце концов корея считется с мнением будующих владельцев а митсу стало на это наплевать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dima1971
все таки надо сильно верить, что Хундай это серьезный авто типа японцев или европейцев.
япы к сожалению уже далеко не серьезный производитель, так как обюджетили свою продукцию а ценник сохранили, а европа, ну допустим БМВ х3 можно в сезон скидок влезть в полтарушник, но я выбиру санту спорт чем совершенно пустой х3, а вот корея наобарот очень высоко задрала планки как качества так и современности напичканного в свои авто, это же очевидно!!! а говорить старые стереотипы типо япы и европа самые крутышки уже неактуально ни разу, да откройте ж вы глаза то))) просто порой реально думается что люди просто зомбированы стереотипами