Цитата:
Сообщение от нитонисё
не бейте ногами и не пишите, что это абсурд, сравнивать японскую дорогую машину с французкой недорогой....
|
А как же "подиздеваться над сообществом" с обратной геометрией стекла задней двери С4 и хвостика-дворника, через которые ничего не видно
Еще боковые зеркала в С4 вроде маловаты, а тут не то что без мертвых зон, еще и задние колеса свои видишь.
"3. старый добрый сигнал вернулся в своё классическое место - во всю ступицу, а не в дурацкие кнопочки по низу этой самой ступицы (как в с4)"
А мне нравился старый добрый сигнал во Французских машинах. У меня в пежо 405 он был не в ступице, а подрулевом рычаге включения света и поворотников. Надо было на рычажок топить с торца.

Многих, кто садился за руль - это ставило в ступор "Где сигнал??"
В пежо нравился омыватель лобового стекла. Никаких проблем с форсунками и поиском альтернатив. Форсунок вообще не было. Жидкость подавалась по трубкам, прикрепленным к дворникам и лилась сразу в рабочую зону. Вообще пофигу на какой скорости ты едешь.
Еще нравится во французских машинах шторка, которая закрывает магнитолу от посторонних глаз. Не знаю, есть ли она в С4, но в С4 Пикассо вроде видел.
Вообще отзыв правильный: как сравнить настоящую французскую машину с ненастоящей. Мне, как пересевшему с лансера 9, трудно найти разницу. Ну кнопок стало больше, функций, посадка другая, а по ощущениям как ездил в митсубиши, так и не пересаживался никуда. Нет особого чувства новой машины.