Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 09:25   #11
alexis002
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от LeshaL Посмотреть сообщение
Вчера привез такую из Китая. Только другого производителя. На базе такой платформы выпускают несколько производителей. Списался с производителем. Приглашали к себе. Лень было ехать, да и сезон ливней на юге Китая начался. Попросил доставить. Итого вышла сама балалайка 2100 юаней и доставка 15 юаней. В рублях 12260. Сделана аккуратно. Провода в комплекте похожи на подключение один в один к штатным разьемам. CAN адаптер в комплекте. Буду ставить как будет время.
Ну будем тогда ждать вашего отчета, а то моя приедет в конце июня, кстати моя вышла в 15000 тыс. руб. тоже сказали can есть ну и все в разъем один в один посмотрим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lendidenko Посмотреть сообщение
Тоже давно жду появление магнитол на Android 4.x.
Интересует как выглядит приложение Радио и Музыка, а так же есть ли поддержка управления "на руле", как это есть в серии S100 на Windows CE.

Будем ждать отчет
Вот ссылка там есть вид радио мне он очень понравился
http://www.aliexpress.com/item/Andro...870228357.html

Добавлено через 3 минуты
Главное производитель должен все выполнить как в описании, просто с Китаем это очень сложно они одно обещают а приходит другое.
alexis002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра