Совсем недавно "разобрался с катализаторами" надеюсь моя история сэкономит ваше время и нервы!
Итак, стал я счастливым обладателем OUTa XL 3.0 2007-го года. И через пару дней загорелся чек (все работает ровно но он горит), клемой сбросился, потом опять через пару дней здрасти! Диагностика показала ошибку- Неэффективность переднего катализатора, грустно. Но мой волшебный диагност Владимир сказал - "Не парься ты Андрюха" Вот тебе ник гуру Mitsubishi Ёжика Пыха езжайка ты нему, он все умеет все расскажет)
В Итоге: Выезжаю от Ёжика с Euro-2, рекомендацией помыть дроссель и удалить каталики.
И чувством что сижу я в истребителе пожирающем дорогу. Тачка валит и шепчит-"Дай мне под задницу, обгони впереди едущего"
Дроссель помыл, и поехал в сервис занимающийся выхлопными системами. Сервисмэны сделали все как надо, сняли выпускные коллектора, вырезали керамику и вварили туда "пламегаситель" окруженный железными мачалками) , третий каталик тоже заменили на пламегаситель, разумеется все прокладки были заранее куплены. Эффект от проделанного на лицо, машина дышет,поехала по ощущениям быстрее, выхлоп стал более резкий, не сказать что громкий нооо ухо радует!