Люди добрые, подскажите пожалуйста! Весь период недавней эксплуатации машинки меня мучает постоянный высокочастотный писк зуммера. На этой ветке была идея, что это может быть плач магнитолы из-за неправильных mp3. Но у меня он пищит не только тогда, когда звучит музыка. Причём на дисплее ничего не отображается. Просто сам по себе пищит и всё, как датчик парковки, которого у меня нет. Такой короткий писк с совершенно неравными промежутками времени. Может было у кого такое? В инструкции прочитал, что этот зуммер вообще отключить можно, но мне бы не хотелось - мало ли пригодится.
p.S.: Кстати, у меня раньше на Каризме приблизительно также пищало, когда погода из плюса в минус переходила. Но щас ведь на улице далеко не минус.
Вдруг если понадобится кому, отвечу сам на свой поставленный вопрос. Тем самым скромно пополню базу знаний форума своим свойством "дикарства по отношению к технике". Сегодня-таки выяснил. Оказывается пищал сцуко-датчик объёма, который входит в комплект сигнализации. В общем, на заметку.