Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Цитата:
Сообщение от cadet_174
в бардачке лежат влажные салфетки, т.е пользование довольно часто, особенно сын как закроет так закроет (5 лет), тьфу тьфу тьфу все норм...
В крышке подлокотника, что справа от водителя, есть держатель салфеток. Он небольшой по вместимости, но избавляет от необходимости лезть в бардачок. Там же есть фиксатор авторучки.
У меня японец 2012 года выпуска. Пока с перчаточным ящиком проблем не возникало. Необычно для меня только то, что при открывании, он как бы подвисает, а не открывается под тяжестью собственного веса. Чтобы его открыть полностью - нужно надавить на крышку рукой.
Тем, кто хранит страховку или страховки в перчаточном ящике дам совет -семь раз подумайте! Моё авто недавно увезли на эвакуаторе. Разумеется, страховка была в перчаточном ящике . Так вот сотрудники некоторых ГБДД отправляли водителей на штраф стоянку за страховкой, а потом уже начинали с ними разговаривать. Мне попались "нормальные" сотрудники и выписав все необходимые документы отправили забирать авто. Это была ночь (минус 17 по Цельсию) и водители, которые следовали маршрутом ГБДД-штраф стоянка (забрать страховку)-ГБДД (показать страховку) - штраф стоянка (забрать авто) мягко говоря, общались на "изысканном французском", нежели мы, которым сотрудники ГБДД поверили на слово и сократили путь ГБДД-штраф стоянка.
Решать каждому, но я больше страховку в авто не храню.