Вот и свершилось.
Повторюсь: пробег 189 т., чек не горел, прогорела (скорее прогнила) 3-я банка, на фотке видно, толкнула на эту операцию как раз она .
Начали с коллекторов, когда сняли и я увидел их состояние возникло желание поставить их обратно (ожидал худшего), а 3-ю банку заварить или заменить (переубедили, раз сняли давай уж менять, они свое отходили).
Врезали 3 пламика MG-RACE, 2 в коллектора, 1 в трубу под днище, + поставили две механические обманки. Гарантия 2 года. (итого: 18 р).
Теперь ощущения: звук не изменился, запах не чую, кобыл не прибавилось, расход пока не понятно (катаюсь 2-й день), а вот в кошельке полегчало.
Думаю если б не наши реагенты, я еще покатался бы на своих катах.
Рядом висел такой же XL, с той же процедурой, только обманки электронные. Пробег 108 т. состояние катов чуток хуже моих. Парни сказали что приезжают с разными пробегами, лидер пока солярис с пробегом 10 т.
Судя по состоянию катов интереснее, наверное, узнать где авто заправляется и каким-таким "биотопливом".
на oil-club один товарищ пишет: "Mitsubishi Outlander XL, особенно 3.0 имеет очень ранимые катализаторы, в РФ сплошь и рядом умирающие после 100 тыс. даже на хорошем бензе (почитайте out-club). И в этом есть, кстати, заслуга дилеров, заливающих полнозольники Mobil 0w40, 5w50 :shok: (хотя этот движок нормально живёт на 5w20)"
как я понимаю, по мимо бензина, масло так же влияет на состояние катов.
Последний раз редактировалось Hart; 21.07.2014 в 18:38.