Пришлось разбираться самому.
Состоялся визит в Рольф диамант, где по моему запросу вынесли данный девайс под названием "Усилитель" переднего бампера 6400F231. К сожалению все наши опасения подтвердились, это реально жестянка без малейшего намека на поглощательные действия, скорее всего для крепления чего-нибудь навесного (например дудки), или СГУ. Причем все грамотно продумано, в бампере остается нереально много места, куда все это можно разместить!!
ARAM193, по Вашей рекомендации данный усилитель 6400F231 был мной заказан в ЭКЗИСТ по цене без копеек 8000руб, отменить заказ не удалось, так как поставщик его выкупил. При отказе от заказа необходимо оплатить неустойку 20% от суммы заказа.
На основании вышеизложенного, если Вы, ARAM193, порядочный человек, то вы должны либо выкупить у меня данную деталь, или оплатить неустойку в размере 1600руб.
Других вариантов мы с моим менеджером экзиста не нашли. отказаться бесплатно невозможно...... Все необходимые документы с Экзиста я Вам представлю......
Для продолжения данной работы требуются специалисты по каталогам и комплектациям, так как придется еще заказывать сами кронштейны (которые с гармошкой), и проверять возможность их крепления на наш кузов и двигатель 2.4 и 3.0....