Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 04:52   #10
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Mulder, На фото всё верно. По хорошому найти бы ещё key1 и скрутить всё вместе. Но конкретно в этом жгуте трудно разобраться.Только тестером.
USB любой можно использовать, андроид их не делит.
Вообще я думаю качество этих устройств зависит от производителя. Сейчас в Москве проходит выставка интер-авто,в экспоцентре. И там девайсов на этой платформе много, не думаю что туда привезли аппараты с такими вот косяками.
Нет системы, вот и суют свои усилители, радиочипы, двд... что есть то паяют ))

Алибаба отслеживает активность пользователей, и в последнее время на почту и на ватсап приходило много предложений и приглашений на эту выставку. С одним крупным производителем я переписался ну и сказал что у витсона брал такую вот. Они пишут что витсон у них берет на некоторые модели. Но на аут нет у них.
То есть витсон их сам собирает, или берет у твоего продавца. Фиг пойми их.
С винкой вот всё понятно, дизайн и начинку разработали инженера. Продали лицензии нескольким сборщикам, а компоненты одни и те же, с одной бочки.
Хоть у кого купи, всё одинаковые.внутри.Но подделки есть, и даже знаю где они ))

Добавлено через 4 минуты
Что бы использовать родной крепеж, его надо резать.Примерно на половину. Тогда,как я вижу можно будет подогнать.

Добавлено через 38 минут
Кстати, наклейки с надписями ПАССАЖИР придумали наверняка наши )) Именно так подписана индикация на 3 аутах для России. Их можно сменить при желании.
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра