надо взять loading.kwi R03_G - в котором нет линий для его авто, скопировать на HDD вместо AV.scrn - такой же файл из родной прошивки, в котрой есть линии - и нам доложить результат
Для поноты эксперимента, вместе с AV.scrn я бы еще скопировал все imagefiles из родной прошивки (там где AV)
Скопировал и то и другое — "индейская хижина".
Быть может есть связь с другими файлами из папки AV?
AV_Symbol.symb и GS_AV_STRING.tbl
Или файлы линий берутся из внутренней памяти MMCS, так же как стартовая заставка… А можно пересобрать лоадинг с заменой только AV.scrn и соответствующих ему файлов?
т.е. - ничего не поменялось?
Ни одно меню: радио, SET, MODE...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Свзь есть, но не по линиям.
AV_Symbol.symb и GS_AV_STRING.tbl - это составляющие части *.scrn
Имено в *.scrn - все собирается воедино
Буду смотреть другие разделы...
Скопировал и то и другое — "индейская хижина".
Или файлы линий берутся из внутренней памяти MMCS, так же как стартовая заставка… А можно пересобрать лоадинг с заменой только AV.scrn и соответствующих ему файлов?
mac-mac
Попробуйте пожалуйста на своем авто мой эксперимент лоадинг R-03G и в него только AVUnit из BLD.NR-261EMPUG 1.10 00.60.01
Нет, все, кроме начальной заставки (статичной с логотипом) - читается с диска.
заменил несколько файлов (стартовая анимация и надпись mmcs) — нет изменений, даже после обновления. обновлялся на родную версию 6001, а потом обратно на свой патченый лоадинг G.
Цитата:
Сообщение от AS21
т.е. - ничего не поменялось?
Ни одно меню: радио, SET, MODE...
ага
Цитата:
Сообщение от AS21
AV_Symbol.symb и GS_AV_STRING.tbl - это составляющие части *.scrn
Цитата:
Сообщение от Althouse
Попробуйте пожалуйста на своем авто мой эксперимент лоадинг R-03G и в него только AVUnit из BLD.NR-261EMPUG 1.10 00.60.01