Stas Tag, Оригинал на наши авто идут от KYB, если вы снимали стойки, то должны были увидеть маркировку. Когда машина была на подъемнике, специально посмотрел какие устанавливают, и перед, и зад, все KYB. Ничего не изменилось, их и раньше устанавливали и на другие модели ММС. Вот к примеру задние 4162А363, которые сейчас стоят http://www.marketparts.ru/search/cod...=&adv_search=1
Честно говоря, когда снимал мастер-гаражник стойку, мне и в голову не пришло смотреть маркировку, потому как рядом лежали две стойки новые каяба, которые как, мы увидели, отличаюцца посадочным местом пружины по градусу наклона и самому посадочному месту. Позже мы поняли что эти стойки были от прошлых моделей аута. Я не спорю, возможно каяба и делает аморты для ММС, но тогда получаецца что их сейчас в Нашу Рашу не возят.... Почему????
Вопрос два. Почему если каяба делает для ММС аморты они г.....но... Я ставил каябу на: шаху, червонец, галиму, ауди 80, китайский BYD, и еще на несколько автомобилей. Еще на немалый список авто ставили ту же каябу мои товарищи... И ни разу, вот мля ни разу, ни одна стойка не потекла и не застукала??? Почему... Оч интересно.