Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
При покупке поставил коврики салона текстильные Mitsubishi Outlander III 2012- LINER Basic с бортиком черные (с металлическим подпятником). Легли хорошо. Дополнил сверху обычным ковриком из Ашана по 70 руб. В итоге Ашан впитывает всю грязь. Летом просто стряхнул верхний и пару раз щеткой прошел низ. Мыть 3D пока не надо. От резиновых отказался протерев пару кожаных кроссовок, причину понял потом, глядя на черные задники. вывод в одном флаконе все не уместишь. Комбинируйте
Прочитайте 517 сообщение, поверьте, если последуете данному совету-будете глубоко счастливы. Вид ковров совпадает по структуре и цвету с заводским покрытием пола. Чистится и у убирается элементарно.
Сегодня случайно в би-би увидел коврики Сеинтекс, для XL и третьего аута, купил, мне понравились в качестве зимнего варианта. Обошлись в 1380 руб, рекомендую!))
Ковры достались в подарок при покупке авто. Они отличаются по фактуре, качеству и форме предлагаемых на рынке ( проверено на предыдущей машине фыче). На рынке предлагаются обычные ковше образные, без вырезов под подножку и рукоять бензобака, а так же без отверстий под крепление на водительском месте.
Привет всем поклонникам Аута. Парни есть новые оригинальные резиновые коврики приобрел в месте авто, если кто заинтересовался отдам за чисто символическую плату или могу поменять на
Очешник.
Привет! На rezkon.ru покупал ковры кто-нибудь? Просят перевести деньги на сбербанковскую карту ( физ. лицо ) . Вот и думаю придут ли мои коврики или нет
Цитата:
Сообщение от oRb1t
Привет! На rezkon.ru покупал ковры кто-нибудь? Просят перевести деньги на сбербанковскую карту ( физ. лицо ) . Вот и думаю придут ли мои коврики или нет
Почитай отзывы. Вроде уже много лет работают, авторитетные уже, кинуть не должны. Да и сумма не такая уж и большая за урок (если что).
Я багажник покупал, тоже на карту надо было переводить, да и отзывов в инете небыло совсем, зато цена самая низкая по стране была, но ни чего, прислали.
Цитата:
Сообщение от oRb1t
Так вроде и на экзисте они есть. Если страшно, то экзист рулит
У меня внизу лежат штатные, а на них оригинальные с вырезами под левую площадку для ноги и отверстиями под крючки для фиксации. Очень удобная и практичная комбинация!