Если у кого есть, киньте фото с перегревом до 34000
Тут где то на форуме фото болталось с меньшим пробегом, можно его взять...
У меня пробег был на момент обращения 14500 км., а на фото было 10 с копейками, показал, все прокатило, установили радиатор...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Паввел
Хэррра здва)) счастье будет, но не так быстро, жду с 6 сентября)
Я ждал с 16 августа, 19 сентября начал напрягать ОД, т.к. поставка запчастей постоянно сдвигалась, не хватало двух нижних кронштейнов, по телефону пообщался с руководителем сервисного бюро, недостающие запчасти нашли в течении получаса...)))
Пинайте ОД, у них есть заказ наряды владельцев, которым запчасти по гарантии заказали, а владельцы или продали машины, либо не дождались поставки запчастей, так вот эти запчасти так и висят под "мертвыми" заказ-нарядами, мне именно с этих заказ нарядов и нашли недостающие кронштейны...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от russ71
Владельцы, которые в Москве и не далече... (а может и дальше - бензин+время)приезжайте в Рольф-Юг... скачайте фото из Инета... и будет Вам счастье... через пару недель...
Ну, а у кого есть лишних 50 кило рублей... ставьте сами...
Ну не 50 кило рублей..., поменьше...)))
Просчитывал запчасти, самое дорогое радиатор и теплообменник, радиатор оригинал нашел за 10850 рублей, теплообменник за 6850 рублей, шланги, хомуты и кронштейны чет еще порядка 5000 за все, в итоге получалось чет около 20 тысяч рублей, работа ну пусть еще два нормо часа это 7000 руб....
Итого 30+/- за все с учетом оригинальных запчастей...