Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 22:39   #11
-Begemot-
Бывалый

По умолчанию Re: Договор покупки в автосалоне у ОД

Цитата:
Сообщение от vpaoli Посмотреть сообщение
На словах договорились...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Всё чётко фиксировать в договоре. Особенно порядок оплаты авто, СРОКИ ВЫДАЧИ после полной оплаты (не 30 суток, а 3 дня!!!!!!), порядок и сроки возврата предоплаты....форс-мажор.....

Купил авто у ОД, полностью оплатил+КАСКО+ОСАГО....ждал оригинал ПТС....НО ОД с 10-летней историей вдруг перестал существовать, а все авто (включая мой), стоявшие на стоянке забрали за долги....
У меня на руках только ДОГОВОР!!!!!!!!!!
.....далее уже моя личная история длинною в 1,5 месяца....в результате которой я стал совершенно случайным обладателем Аута

пы.сы. Люди у нас хорошие, но не забывайте, в России живёте!!! 1990-е ещё никто не отменял....кинуть могут легко, только разница в том, что тогда хоть знали, с кого спросить можно, а сейчас - концов не найдёшь (как в моём случае было)... Да и по поводу "я на них наехал...они испугались...деньги вернули..." скажу так...замучаетесь по судам бегать за предоплатой, если в договоре указано "не возвращаем"... Официалов юристы не даром свой хлеб едят....

Всем удачи, хорошего настроения и приятных выходных!
-Begemot- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра