Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander V6 3.0

Важная информация

Outlander V6 3.0 Раздел, посвященный вопросам эксплуатации Mitsubishi Outlander с двигателем 3.0 V6

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 22:47   #11
Сергей Копылов
Житель Клуба

По умолчанию Re: Масло для АКПП 3.0 DIA ATF-J2 и его аналоги

"Доктор Живаго" Б.Пастернака ( мало ли )читал и не осуждаю
Я задал конкретный вопрос и к сожалению не услышал ответа.
Вы заявили , что Равенол производится ВЕСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГЕРМАНИИ от САМОГО !!!!ПРОИЗВОДСТВА ДО УПАКОВКИ я спросил так ли это ?
Потребительский терроризм -сильный термин но к чему он в данной ветке?
По мнению Равенол !!!с чего вы решили что это аргумент для людей купивших Митсубиши Субару Ауди или любую другую автомашину.
Ага воспользовались и предлагают менять почаще -Молодцы!!!! Дать им орден Сутулова ( всегда найдутся люди пытающиеся оправдать свои действия, тем что дескать они то могут разобраться в хим составе масла и заменить его на аналог до которого не додумались жадные японцы)
Какой концерн использует продукт Равенол с конвейера ? ( интереса ради)
Сотни или даже ТЫСЯЧИ тонн вполне себе абстрактная мера если не знать а сколько всего используется масла в Мире ( или нет)
Игорь, мною был предложен вполне себе нормальный аргумент ( полный сравнительный анализ двух масел ) , если они идентичны ВОПРОС БУДЕТ ЗАКРЫТ. ЕСЛИ ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ, то аргументом будет ответ завода изготовителя!!!!!,что масла ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!!
Считайте как хотите ,но для меня другие аргументы ДИМАГОГИЯ!!!!!
Удачных продаж

Добавлено через 25 минут
Мерседес BMV Равенол амбициозно блин.
Правильно ли я понял ,что если я пользуюсь ТОЛЬКО оригинальными Зп ,то я Делаю все не так -нужно экономить ( во владении есть Ауди , Митсубиши , Шкода ( служебная) всегда беру оригинал ( да дороже)
Сфера моей деятельности ,подразумевает некий спектр рекомендаций, который я даю "потребителю услуги" и если потребитель решает от них отказаться ,я с удовольствием нагружу его по самый небалуйсь. Купив авто ,человек получает довольно приличный мануал , в котором есть ответы по использованию и обслуживанию девайса. Отказавшись от рекомендаций производителя, человек должен быть готов к несению ответственности, и Равенол подталкивающий его к отступлению от правил должен быть готов к тому ,что его попросят ответственность разделить.
Миру мир войне сосиська.
Сергей Копылов вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра