Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Все зависит от желания человека, если ему хочется вложить душу в машину, то без сомнения брать "голую" и доводить ее до ума, если хочется не заморачиваться, то брать комплектацию, которая будет удовлетворять потребности.
Цитата:
Сообщение от ersh2010
Все зависит от желания человека, если ему хочется вложить душу в машину, то без сомнения брать "голую" и доводить ее до ума, если хочется не заморачиваться, то брать комплектацию, которая будет удовлетворять потребности.
Какую душу ))))))
Люди бедные комплектации бкрут от нехватки денег... любому s01 предложи алтимей по той же цене и он не минуты не будет сомневаться. А после покупки оказывается этого нет, того хочется... вот и начинают колхозить. Не оригинальный ксенон, Емеля под жопу, деревянный органайзер....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Борян-
а теперь смотрю на спорт со слюнями((((
Чот я посидел в нем.. какой то он кытайскый внутри... ему бы салон от паджерика или от аута хотя бы...
Цитата:
Сообщение от ersh2010
Согласен что кто-то от нехватки денег, а кто-то и от того что хочется что-то сделать своими руками...
покажи мне этого кого то кто взял пустышку чтоб ее допиливать... Я знаю только одного человека из ВСЕХ аутоводов. ИТО - у него выход на дешевые запчасти с Калуги..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nbf
Я тебя уверяю, на Российском ультимейте тоже есть куда руки приложить ))
не нужно меня уверять. Я прекрасно знаю так как владею Ультимейтом. Только разница в том что я добавляю то чего нет НИ В ОДНОЙ стандартной Рос комплектации. а остальные добавляют то что уже есть в базе у меня. как то так..
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
не нужно меня уверять. Я прекрасно знаю так как владею Ультимейтом. Только разница в том что я добавляю то чего нет НИ В ОДНОЙ стандартной Рос комплектации. а остальные добавляют то что уже есть в базе у меня. как то так..