Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Да, доволен 340 52.47%
Скорее доволен, чем не доволен 193 29.78%
Нейтрально 53 8.18%
Скорее недоволен, чем доволен 44 6.79%
Нет, не доволен 18 2.78%
Голосовавшие: 648. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 09:23   #1
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Я недоволен покупкой. Книга жалоб.

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Шумка- отличная. Меня устраивает.
А ведь я немного неправ в этом посте...
Сегодня вспомнил, что у меня есть шумка- https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=26
К хорошему быстро привыкаешь...

Последний раз редактировалось Михалч; 24.03.2015 в 09:37.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2015, 11:20   #2
dj_Sadist
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
А ведь я немного неправ в этом посте...
Сегодня вспомнил, что у меня есть шумка- https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=26
К хорошему быстро привыкаешь...
спалился))))))
dj_Sadist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 12:18   #3
stascher
Житель Клуба

Если про минусы, то очень слабое ЛКП, лобовое стекло 2 камушка-2 огромных скола, глюк в магнитоле не подключается новый мобильник, старый видит, ну и перегорела лампочка габарита, в задней подсветке при переезде неровностей неприятный звук. Про пыль писать не буду :-)
stascher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:33   #4
Вадим1960
Вступаю в Клуб

Очень много посторонних шумов. Что-то скрипит, что-то бренчит сзади, что-то поскрипывает. На Мазде СХ-5 такого не было. Плюс, какая-то неприятная вибрация на руле, словно ездишь с разбитым передком ко брусчатке. При торможении что-то клацает спереди, словно люфт в суппортах... Кожа - просто не очень дорогой дермантин. Нет очечника! И почему кнопки в дверях без подсветки?! У пресловутой Лады светятся, а тут - нет! Раньше на панели сверху был очень удобный бардачок под документы. Пропал! Пластик на двери потерся до белизны просто от рукава дубленки! Нет ощущения какой-то собранности, сбитости автомобиля, как-то неуютно на нем по кочкам ездить, ощущение, что сейчас что-то отвалится. Пробег - 4 (четыре!!!) тысячи км... И расход!!! 17-18 литров...
Вадим1960 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 08:19   #5
hairov
Житель Клуба

Вадим1960,

А вы после Мазды СХ-5 взяли Outlander?
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 00:42   #6
Вадим1960
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
Вадим1960,

А вы после Мазды СХ-5 взяли Outlander?
Да. Проездил пару месяцев и продал с пробегом менее 10 тыс. Теперь жалею, честно говоря: Мазда намного сбитее, продуманнее и уютнее. Правда, были свои косяки, которые и вынудили продать. Выяснилось, что зря.
Вадим1960 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:31   #7
Andrey1974
Бывалый

Добавлю свои пять копеек .Бесит вибрация при остановке на светофоре,шумка,сильное рыскание при боковом ветре,провалы при наборе скорости,ЛПК,лобовое,нет ходовых огней или евросвет,нет очешника,огромная дыра в моторном отсеке(ночует беспризорная кошка)и конечно гарантийные замены гены, передних втулок,даже складование зеркал пришлось за деньги отключать.Так что прав Михалыч цена А3 500тыс вполне приемлема.
Andrey1974 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 10:24   #8
AgPeHaJIuH
Житель Клуба

Я в целом покупкой доволен, но все же объективно напишу, что мне не нравится/хотел бы изменить: запах гари, загадочная работа климата, снижение подстветки приборов при включении даже габариток (днем при солнце плохо видно в ночном режиме, а габаритки включать надо по правилам), лобвуха нежная (хотя подобное замечал и на A6 и даже на A8, например), после мойки в фарах вода (вот это номер!).

З.Ы. Andrey1974, справедливости ради, А3 от 1050 к
AgPeHaJIuH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 10:48   #9
ваян
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от AgPeHaJIuH Посмотреть сообщение
Я в целом покупкой доволен, но все же объективно напишу, что мне не нравится/хотел бы изменить: запах гари, загадочная работа климата, снижение подстветки приборов при включении даже габариток (днем при солнце плохо видно в ночном режиме, а габаритки включать надо по правилам), лобвуха нежная (хотя подобное замечал и на A6 и даже на A8, например), после мойки в фарах вода (вот это номер!).

З.Ы. Andrey1974, справедливости ради, А3 от 1050 к
Авто новое 3000 км. Всё то же самое, + сверчки, особенно спереди слева или сверху или снизу (просто достал). В стекло какая то милипизерная соринка попала, сразу скол словил. В первый же месяц поймал глюк ETACS, блок вроде бы пришел недавно, но нет прошивки. Ждемс и надеемся что блок кому то другому по ошибке или по блату за это время не отдадут. У ОД несколько машин блок ждут. Думал вонь ушла, недолго порадовался. Немного поддал газку и вот он знакомый удушливый аромат.

Кстати по вменяемой цене купил китайский штатный майфун, установил с камерой переднего и заднего вида. Пока играюсь и радуюсь. Кстати звук стал объемный и на мой взгляд отменный. Есть GPS, интернет и цифровое ТВ.
ваян вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 13:59   #10
Чупакабра
Житель Клуба

Я недоволен,плохой шумоизоляцией и еще тем что когда сижу за рулем этого авто и управляю им, у меня из глаз текут слезы радости и счастья от управления и владения этим автомобилем.
Чупакабра вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 14:36   #11
spec-b
Житель Клуба

Аут брал в 13-ом со скидками,вышло ровно мильон и зимняя резина в подарок.по-моему за 4 вд и размеры, вполне адекватно.Аут судьба-а жаловаться на судьбу глупо. Ну есть косячки-поправим,ручки приложим...
spec-b вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 08:58   #12
WarGamer
Старожил Клуба

А меня не устраивает, что багажник стал уже. В XL свободно влезал детский квадроцикл, а тут уже в притирку входит.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 10:37   #13
AgPeHaJIuH
Житель Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Признаюсь у меня на 206 открытый скол примерно 1,5 на 4 см за 6 лет не заржавел. Кугу тоже рассматривали, но турбо не хотелось, да и по цене аут поинтереснее получился, багажник опять же больше.
AgPeHaJIuH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:16   #14
Чупакабра
Житель Клуба

У Михалча,аутофобия,подавляющие большинство владельцев радуются ауту 3 и я в том числе,это видно даже по голосованию,тачка клевая во всех отношениях,альтернатив до сих пор нет,если бы еще раз покупать,взял бы не раздумывая опять
Чупакабра вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:22   #15
dj_Sadist
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
У Михалча,аутофобия,подавляющие большинство владельцев радуются ауту 3 и я в том числе,это видно даже по голосованию,тачка клевая во всех отношениях,альтернатив до сих пор нет,если бы еще раз покупать,взял бы не раздумывая опять
ща Михалч напишет, что ну и радуйтесь вы своим авто, что аппарат по его мнению ничем не лучше лада надежда. и что он бы продал свой аут даже не задумываясь, но сейчас нет альтернативы на его замену)))))
dj_Sadist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид