Не та же.
Я забыл когда до 3-х тысяч крутил после чиповки, не говоря о 4-х...
А раньше- меньше 3,5-4 не ездил. Точнее- машина вообще не ехала.
Двойное нажатие на газ немного помогало, не спорю, но всё-равно приходилось тапку в пол давить и движок крутить. Теперь- ездиешь как человек...
Ну я ездил еще на геце 1.4 акпп. По мне он был куда резче аута. Хотя имел в 2 раза меньше лошадей и объем движка.
Добавлено через 9 минут
У меня гетц 1.6 акпп. Жена на нём гоняет, говорит меня твоя машина раздражает, газ жмешь на светофоре, а она не едет). Зато по трассе на гетце больше 100 уже страшновато становится после аута.
Все это херня, я и чип-тюнинг сделал - та же херня, главное приноровиться к машине, при разгонах сильно на газ не давить толку не будет.Нажимать плавно, но энергично, держать обороты на 4000 и ускорение будет достойное
Не знаю как на 2.0, а на моей 2.4 именно так:
Едешь плавно, работаешь педалью легкими нажатиями, двигатель при этом больше 2000-2500 об/мин не поднимает. При резкой попытке ускориться, машина "тупит", неохотно набирает обороты, неохотно переключает на "пониженную".
Стоит пару раз ускориться, нажав педаль сильнее, то при следующем ускорении машина перестает тупить и быстрее (острее) реагирует на педаль.
Это без чип-тюнинга/лепестков.
Последний раз редактировалось Denis_A; 06.12.2014 в 15:20.
Причина: исправил ошибки