Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 09:20   #30
Sniperqq2
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Нажралсо и отобрали права!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!

хммм , ребята , у меня случай был , поехали с братаном , я попросил поездить , на подъезде к светофору начал он влево перестраивацца , а тут джигит на девятке - поцарапались , тока у него лючок бензобака нах , а у меня переднее крыло и двери напрочь , хз кто виноват , вроде помеха справа и вроде не пропустил , ну я -то под газом вышел из ЛЕВОЙ двери ПРАВОРУКОГО авто ,отношения выяснять , поорал неслабо , мужичок какой-то подбежал давай говорить пареньку (почти загруженному ) типа не сцы , я видел что этот (я) за рулем , приехали гайцы протокол оформили ...... что я за управлял авто !!!!!!!! , пианым , все бы ничего , тока мужичок оказался начальником ОСБ (мля , а я его нах посылал и закопать грозился )
так вот , эта история закончилась хеппиендом , судья счел доводы гаеров не убедительными , а мои доводы не рассмотренными мировым судьёй , ВУ вернули мне , челу заплатил за ремонт лючка 2 тр + 2 тр (до суда )шоб пришел на суд и сказал , что я за рулем авто не находился , но он не пришел и благо что мне вернули ВУ ( адвокат мне сказал что я счастливчик и взял за свои услуги 5тр вместо 10тр , повезло )
ЗЫ . Парня нашел потом , он мне весь ремонт оплатил и судебные издержки+моральный ущерб - повод - не пришел свидетельствовать в мою пользу.
Так что кому как повезло , а такие дела нужно сразу решать по месту и не дай Бог как в моем случае , да ещё с такими свидетелями

Последний раз редактировалось Vladimir; 04.06.2008 в 09:51. Причина: Предупреждение за мат.
Sniperqq2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра