А у меня тут резонный вопрос закрался, настраивается линзованная каким образом?
Не будет ли слепнуть все встречное человечество?
За счет чего формируется пучок?
Может конечно все элементарно, но хочется знать))
А у меня тут резонный вопрос закрался, настраивается линзованная каким образом?
Не будет ли слепнуть все встречное человечество?
За счет чего формируется пучок?
Может конечно все элементарно, но хочется знать))
Все очень просто линза ставится в штатный отражетель,все регулировки остаются на месте,слепнуть от линз уж точно ни кто не будет,в линзе встроена шторка(ближний-дальний)
Парни, у меня стоит 4 линзы биксенон. Скажу одно - Не реально КРУТО!!!! На другой оптике вы будете ехать и плакать потому что ничего не видно =)))
Есть один большой нюан. НУЖНО СТАВИТЬ 2 КОРРЕКТОРА! иначе получаете раздвоение излома. Если не установить корректоры и посадить 2 людей сзади или подгрузить багажник вас будут проклинать на дороге, а желающих подобного тут я думаю не много! В идеале это 2 авто корректора но мне кажется это ооооочень дорого выйдет. К тому же обязательно установить омывайку (если её нет) Это больше для ментов. Иногда тормозят спрашивают чё да как и почему.
4 билинзы в одну линию не светят. Это точно. Центр внутренних линз(в секции дальнего ) чуть ниже наружных....С этим ничего не поделаешь. Заметно это только когда подъежжаешь к стене или любому другому объекту, на котором чётко видны СТГ линз.
4 билинзы в одну линию не светят. Это точно. Центр внутренних линз(в секции дальнего ) чуть ниже наружных....С этим ничего не поделаешь. Заметно это только когда подъежжаешь к стене или любому другому объекту, на котором чётко видны СТГ линз.
Вот здесь я с тобой поспорю,центр не совпадает,но линза дальнего так же как и ближнего регулируется в двух плоскостях,если даже ставить две линзы с шторками галочками,то их можно сместить в одну,то есть получается светят 4 линзы а галочек на стене только 2.Я Так уже делал.А на этих фарах которые у Александра,то там еще проще их отрегулировать,там в месте где дальний свет стоит мото линза,а у нее нет галочки а просто прямая шторка.
Civ-020,
У Александра были фары со штатным ксеноном и штатными блоками розжига.
Отсюда вопрос!
Какие лампы стоят в билинзах и какие блоки их разжигают? Штатный блок розжига исключается или он работает на одну линзу, а на вторую( дальний) ставится дополнительный блок?
Глазки притухают при включение головного освещения или остаются в полном накале?
Есть реальный интерес, спрашиваю не просто так.
.............даже ставить две линзы с шторками галочками,то их можно сместить в одну,то есть получается светят 4 линзы а галочек на стене только 2.Я Так уже делал...............
Артём, да я только ЗА! Линзы, которые у меня стоят в секции дальнего (если помнишь) - без галки!! Отрегулируешь тогда мне так, чтоб только 2 галочки было, когда за стеклом приеду??
Последний раз редактировалось ПавLентий; 30.01.2015 в 22:35.
Артём, да я только ЗА! Линзы, которые у меня стоят в секции дальнего (если помнишь) - без галки!! Отрегулируешь тогда мне так, чтоб только 2 галочки было, когда за стеклом приеду??
Езжай в сервис и регулируй по прибору,если хороший регулировщик то сделает,у меня нет такого прибора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shind
Civ-020,
У Александра были фары со штатным ксеноном и штатными блоками розжига.
Отсюда вопрос!
Какие лампы стоят в билинзах и какие блоки их разжигают? Штатный блок розжига исключается или он работает на одну линзу, а на вторую( дальний) ставится дополнительный блок?
Глазки притухают при включение головного освещения или остаются в полном накале?
Есть реальный интерес, спрашиваю не просто так.
Ну ты уж прям хочешь,из обычных фар сделать оптику как на БМВ,что бы и блоки были штатные и глазки притухали,тогда ити фары будут стоить как орегинальные фары БМВ.
Добавлено через 22 минуты
Народ давайте я отвечу один раз на все ваши вопросы,просто уже устал каждому все обьяснять.)))))Фары расклеиваются и вместо ваших лампочек вставляются би линзы( это линзы со шторкой внутри которая работает и на ближний и на дальний) тоесть если в фарах ставятся по 1линзе то получается,2 ближних и 4 дальних,если по 2 линзы то получается 4 ближних и 4 дальних,разьем ламп у лин Н1 но может быть и Д2р,на каждую линзу ставится свой блок розжига(если хотите ксенон).Ангельские глазки могут быть разные,большие как у Александра или маленькие размером с линзу,так же в кольца линз можно вставить ДХО (диодные кольца СОВ),Глазки питаются от габаритов,можно сделать подсветку линзы красным,синим,зеленым и Т.Д. Стоимость работы.Разбор и сбор фар 5000р покраска внутри фары 2500 глянец,500р мат.Поворотник можно затонировать(как пленкой,так и лаком)установка линз в ближний и дальний 1000р,больших глазок 500р.Вроде ответил на все часто задоваемые вопросы.