Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:54   #11
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне

v888v, сейчас, Володь, с появлением снегопадов (особенно в центрально-европейской и более населенной Аутами местности) начнут люди "внедорожничать", "геройствовать" и просто "садиться" на брюшко, на снежок, начнут подгазовывать и статистика (особенно за счет вновь подтягивающихся) "вони" - обязана наработаться, увеличиться.

Хочу высказать мнение по поводу реплик камрадов о малой значимости запахов.

Так оно и есть: значимость малая. Как говорит гаражный д.Вася: "Пока на скорость не влияет - забей". И "вонь" - не такая уж и резкая (что вплоть до противогаза), и не такая уж и частая (что в каждую поездку). Да и на XL-ях она была - а значит ситуация стабильная и не выходит из под контроля производителя!
Однако все эти аргументы, включая дяди Васины, разбиваются в прах об аргументы, о стены фраз, подобных этим:
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Не было у меня ТАКОГО на предыдущих 100500 машинах!!! Первый раз такое...
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
До этого у меня 26 лет не было вони, а теперь есть.
Кто скажет, что 26 лет опыта эксплуатации разных автомобилей - это не аргумент с которым не стОит считаться?
[свернуть]
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра