Ув. АлександрКемерово, тут дело рассматривается еще немного в другом ракурсе, коллега. Люди СРАВНИВАЮТ пресловутый ASC Out-III с подобными же системами других производителей (на которых, безусловно, сами до этого ездили. И не просто "ездиели/каталися", а имели во владении продолжительный срок, понимали их алгоритм и знали в этом толк). Мне, со своей стороны, проще сравнивать с XL JFG, который я откатал 3 года, с которого я пересел одним днём; с Renault Laguna Estate-II, с Passat-ом...
БЕЗУСЛОВНО опыт, безусловно резина, безусловно условия эксплуатации - ВАЖНЫ. Но, откинув условия и оставив лишь СУТЬ (плюс, учитывая возможность сравнивать аналогичное) - высказываешь своё мнение. Или не высказываешь, а троллишь.
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
если лампа не мигала при чем тут она
А я и не сказал, что "это она". Я сказал о том, что машину, при ШТАТНОМ обгоне - переставляло: корма пытается догнать нос; автомобиль двигается под обгоняемого. ASC -то, как раз, и не мигало... Надо, как-то, коллега, воспринимать текст в целом, а не выхватывать из контекста.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от globus2003
Такие машины устойчиво формирует атрофию
На Subaru Outback - эта система не_отключаемая, начинает работает, если не ошибаюсь, с 20 км/ч; на Lagune - с 40 км/ч.; на Volvo Cross Country - тоже. Только раскодинг, на который тот же "У-сервис+" - ни в какую не идет. Т.ч. "устраивает" владельцев, без вариантов. Или дрифт на скорости 20 км/ч.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 14.01.2015 в 09:21.
Ув. АлександрКемерово, тут дело рассматривается еще немного в другом ракурсе, коллега. Люди СРАВНИВАЮТ пресловутый ASC Out-III с подобными же системами других производителей (на которых, безусловно, сами до этого ездили. И не просто "ездиели/каталися", а имели во владении продолжительный срок, понимали их алгоритм и знали в этом толк). Мне, со своей стороны, проще сравнивать с XL JFG, который я откатал 3 года, с которого я пересел одним днём; с Renault Laguna Estate-II, с Passat-ом...
БЕЗУСЛОВНО опыт, безусловно резина, безусловно условия эксплуатации - ВАЖНЫ. """Но, откинув условия и оставив лишь СУТЬ (плюс, учитывая возможность сравнивать аналогичное) - высказываешь своё мнение. Или не высказываешь, а троллишь""".
Не понял два последних предложения. Напишите, пожалуйста, понятнее.
eGreyWolf, ну тут опять же - каждому свое, у меня есть машинка, которая не позволяет никаких шалостей и всегда везет тебя безопасно и отключить это "на ходу" впринципе невозможно, а "с места" только с длительными танцами с бубном, о которых мало кто знает - мне это скучно. Поэтому текущая настройка аута меня в большей степени устраивает, я бы, возможно, немного поколдовал с режимом "авто", сделал бы его как раз более овощным в плане управляемости, как никак опыт и умения, действительно, у всех разные и, наверное, в современном авто должен быть режим "овощ", но лок у аута, как говориться, "на месте".
Так ув. globus2003, здесь я согласен без каких либо ремарок! Действительно не понятно, почему бы не оставить пользователю право выбора. Меня на Лагуне просто убивали эти системы своим интеллектом: я закладываю, входя на мост, одну траекторию, а автомобиль, при выбранном тобою скоростном режиме, правит ее на свою, более пологую; захожу в поворот под 90° на спуске с горы по одной траектории, а электроника пытается меня вести - по другой. Понятно, что владельцу с опытом или мозгами светловолосых девушек - такая "помощь" более чем полезна. Но, неотключаемость этой помощи у "зубров" - вызывает только отхаркивающий эффект. Повторюсь, мы в этой ветке говорим о "пьяной машинке".
А ведь на наш алгоритм поведения авто (не только в плане стабилизации) еще влияет муфта, её логика, и CVT с мозгами, и... и, короче, всё, в комплексе. По сему - роптать на алгоритмы одного ASC и думать о смене исключительно ЕЁ прошивки, значит мыслить однобоко.