"О вкусах не спорят"- поговорка.
Мне не нравится дыра в бампере.
Даже не дыра, а писюлька, торчащая из бампера. "Не пришей кобыле хвост" и "ни к селу, ни к городу"- такая вроде поговорка существует...
Из пластика торчит железо. Странная композиция...
И ширина этого "усилителя из трубы фаркопа"- недостаточна для реализации функции усилителя как такового. И круглая труба не может быть усилителем. Бампер обернётся вокруг этой трубы за милую душу.
Поэтому в данной ситуации- или усилитель или фаркоп. Или "плуг и уродство". Другого не дано.
Хотя я под машину не лазию для выяснения- плуг там или не плуг или просто крюк для прицепа...
Во-первых, Вы путаете белое со вкусным, я не спорил о вкусах, и не собирался, этот спор был мне навязан категоричными высказываниями человека, ответившего на мой пост с фотографиями. Мне в довольно-категоричной форме попытались представить свою точку зрения как единственно-верную. В этом случае у любого здравомыслящего человека появятся разумные сомнения в адекватности оппонента.
Мне Ваш опус про "писюльку" и "кобылу" тоже не совсем понятен, но "градус" Вашего сообщения немного ниже предыдущего, поэтому просто предложу идти дальше. Я не обсуждаю Ваш выбор, тоже самое прошу сделать и в моем случае.