Всем доброго времени суток! В конце 2014 года приобрёл Outlander Ultimate 4WD, 2,4. Добросовестно изучил руководство по эксплуатации, затем перешёл к практике. Прошёл первый дождь и снег, понизилась температура и возникло желание отключить функцию складывания зеркал. Но не тут то было. Я, через ГУ, захожу в "Параметры автомобиля", далее выбираю Keyless Operation System (KOS), затем выбираю: зеркала открыть/закрыть - выкл. Появляется надпись "Изменяются настройки автомобиля" и выхожу из настроек. Вроде бы функция должна отключаться, но при закрытии автомобиля зеркала всё равно складываются. Пробовал сбросить все настройки, результат тот же. Читал на форуме разные советы, вроде бы все сходятся в одном: или всё решается через ГУ или ехать к ОД, который сказал, что приезжайте подключим диагностируемое оборудование и уберём данную функцию, а почему не с ГУ?. Прошу оказать мне помощь, кто столкнулся с данной проблемой, а может я делаю что-то не совсем правильно. Прошу прислать советы, может быть мануил на почту: nopsv@yandex.ru. Большое спасибо!