в корне не согласен!!!
1.когда увольняется менегер, то машины распределяют другим менегерам,
2.Все заказы помечены в квоте, забыть про тебя сложно будет
3.скандалистов ненавидим!!! я лучше все сделаю в лучшем виде лояльному клиенту, чем скандалисту
все ИМХО
я так понимаю, вы менеджер. значит вы со стороны клиента не видели свою работу (не лично вашу, а большинства менеджеров). Т.е. не были в шкуре обычно клиента, или вам просто везло. Всё что я написал, это из личного опыта. при покупке 3-х машин в 2-х случаях приходилось идти на скандал, потому что менеджеры садились на шею. может вы ненавидите скандалистов, но зато когда идешь к начальству, это самый действенный способ.
пока, при заказе аута, меня наш менеджер устраивает полностью. всё отлично. если так же всё закончится, я скажу - что это был второй отличный менеджер с к-ром приятно было работать. я скандалы сам не люблю, но порой эт ед выход. особенно на ТО.
Да, может быть у вас в Архангельске другая ситуаци, но у нас в МСК такое ощущение, что главная задача менеджера - впарить... Высокомерность и наглость некоторых просто бесит, они себя чувствуют пупами земли, типа всё равно никуда не денешься, будешь ждать и за мной бегать.