Комплектуха S04. Поражает экономия на спичках:
1. Основной минус - магнитола, не умеет листать файловую систему на флешке, т.е. о usb и флэшках можно забыть! Для юзера этого порта и флешек просто нет. Да у меня на Ларгусе, который в три раза дешевле, магнитола лучше!!!
2. Опять магнитола - при любой помехе в виде машины рядом радикально падает чувствительность / усиливаются помехи - никогда такого не видел, в Ларгусе ессно круче.
3. Обдув лобового НИКАКОЙ, машина не для севера! Подогрев под щетками - лучше б его не было, может бы и не намерзало в том месте.
4. Задний усилитель бампера докупал сам.
5. Парктроник докупал сам.
6. По-моему вариатор тупит неадекватно! Непредсказуемая реакция вариатора на по-моему одно и то же нажатие на педаль газа - попривыкли, но как на механике Ларгуса или автомате Соляриса точно спрогнозировать реакцию на газ не могу.
7. Абсолютное отсутствие шумки, либо не угадал с резиной - pirelli ice zero. Со мной приятель как-то пассажиром ехал, у него Хайлендер, сказал что шум да - неприемлим, у него на Хаке все тихо. После 40км/ч слышно тока шипы, двигателя не слышно из-за этого вообще!
8. Пороги задолбали - то заденешь, то не заденешь штанами ...
9. Один раз перезагрузился борткомпьютер на работающей машине, видимо прошивка сырая, такого до аута тоже никогда не встречал.
10. Неадекватное крепление аккумулятора - за креплением нужно постоянно следить чтоб не разболталось, а перетянешь - аккум можно поломать особенно в морозы.
11. По-моему неадекватное подключение задней оси, после Витары очень пугает, попал один раз в поперечную раскачку ... честно - переконил
Только посочувствовать могу...
У меня ультимейт 1. Флешки читает норм (мп3 работает)
2. По сравнению с ланцером (до этого был) Радио ловит Нв - Сургут практически всю трассу (на ланцере были "мертвые заны")
3.Обдув терпимый (норм, но хуже чем... но салон то больше тут), подогрев зоны покоя щеток недоделан - согласен
4. без коментариеф
5. Люди парктроники и не на такие машины сами устанавливают.
6.Привыкнешь
7.Этим страдают многие машины такого же класса (не сравнивай с хайландером у него и ценник другой). сделай шумку...
8.Ну да машина то повыше лагруса
9. КАК ТАК
10. Надо будет у себя посмотреть...
зы: и если у тебя норм аккум. то 65 достаточо ... хотя 75 для надежности лучше