Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 09:08   #1
Сергей 1968
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Тема сравнивания автомобилей разных производителей на форуме митцубиси по моему не интересна. Люди уже купили митцубиси значит сделали выбор и зачем то сравнивать. Поздно метаться. А когда придет время менять автомобиль вот тогда надо думать и сравнивать, но никак не на форуме Out-Club. А кому Outlander не нравится не надо было покупать, в следующий раз думайте и подходите к покупке авто серьезнее.
Сергей 1968 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2015, 09:43   #2
igor79
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Сергей 1968 Посмотреть сообщение
Тема сравнивания автомобилей разных производителей на форуме митцубиси по моему не интересна. Люди уже купили митцубиси значит сделали выбор и зачем то сравнивать. Поздно метаться. А когда придет время менять автомобиль вот тогда надо думать и сравнивать, но никак не на форуме Out-Club. А кому Outlander не нравится не надо было покупать, в следующий раз думайте и подходите к покупке авто серьезнее.
igor79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2015, 16:15   #3
Den4ik89
Опытный

А мне всегда казалось,что форум на то и существует,чтобы дискутировать,спорить,общаться,размышлять и т.д. А не для того ,чтобы петь дифирамбы любимому авто! тем более никто не пытается как то "унизить" Аут, а я просто пытаюсь выяснить и понять,что такое понятие как цена-качество,продаваемое уже за 2 млн. как то не укладывается в голове,сомнения начинают душить,понимаете? И еще. Владельцы Аута,купившего его от 1-1,5 млн задайте вопрос себе - смогли бы вы еще раз купить его ,но уже за 2 млн?....Вот на этот вопрос я и пытаюсь найти ответ,а вы начинаете обижаться,говорить,что мол разные марки,это не корректно и т.д

Последний раз редактировалось Den4ik89; 07.03.2015 в 16:32.
Den4ik89 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 17:32   #4
Валера 555
Опытный

Цитата:
Сообщение от Den4ik89 Посмотреть сообщение
Владельцы Аута,купившего его от 1-1,5 млн задайте вопрос себе - смогли бы вы еще раз купить его ,но уже за 2 млн?
Купил 2,4 интенс в августе за 1,3 с копейкой ,минус бонусы (каско и сигналка)вышел чуть меньше 1,2 млн !!!
Сейчас смотрю на цены и понимаю, если бы не взял, то и дальше ездил на корлле!!!
Машиной доволен на все 100% но морально не готов отдать 1,6 за данную комплектацию(((
А я сегодня посмотрел сколько стоит пыж 308 и застыл перед монитором!!! от 1,1 млн!!!
Так что японцы скромничают в отличии от французов)))
Валера 555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 16:27   #5
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
У каждого свои интересы, вас же никто не заставляет читать эту тему. А выбор авто у каждого складывается по разному, многие не ожидали получить то что получили. Кого-то выбор порадовал, кого-то огорчил. Для меня тема интересна, не скрываю что меня выбор автомобиля огорчил, хотя казалось был осознанным, т.к в семье до этого было 2 автомобиля производства ММС, которыми был доволен по самые уши, и ни как не думал о столь глубоком падении качества, и, в очередной раз повторюсь, на тот момент критики на форуме было очень мало, так что возможности составить объективное мнение у меня практически не было. Думаю так было у многих в 2013 году, да и сейчас проблемы вылазят. Потому у многих уже стоит вопрос, а что дальше? А нужность темы хотя бы в том что мне например нравятся или нравились Соренто и Санта Фе, читал форумы, но вот незадача, о слабом кузове как-то инфа не попадалась, спасибо одноклубнику, показал недостаток, теперь вот задумаюсь.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 16:48   #6
Den4ik89
Опытный

А у кого какие мысли по поводу нового x trail? Меня напрягает в нем не оч мощный двигатель....и общения с ниссаном у меня еще не было
Старый 07.03.2015, 17:51   #7
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Den4ik89 Посмотреть сообщение
А у кого какие мысли по поводу нового x trail? Меня напрягает в нем не оч мощный двигатель....и общения с ниссаном у меня еще не было
Пугает одно - новый, и тем более на новой базе. Как бы не вышло как с Аутом3, думаю с его покупкой стоило бы годик повременить, а потом почитать форум Ниссана. А насчёт двигателей, в принципе это полный аналог Аута с 2.0 и 2.4. Честно говоря разницы особой между этими машинами не вижу, чисто разница в эстетическом восприятии, а тут уж на вкус и цвет как говорится. Если у вас Лансер Эво, то вам даже Аут3 покажется овощем, про 2.4 , а тем более 2.0 и говорить нечего. Имхо для вас в этой ситуации либо Аут с 3.0 для близости ощущений в динамике, но большой потерей привычной управляемости и примерно привычным уровем комфорта, либо как вы писали Ку5, с относительной к Аут3 потерей в динамике (не уверен, что она вообще ощутима), небольшой потерей привычной управляемости и новым уровнем комфорта.
P.s. посмотрел сейчас вашу инфу, почему то до этого отложились что у вас Эво, если нет, то тут уж на вкус и цвет, ну и не забывать что Ниссан ещё не обкатан.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 18:42   #8
WarGamer
Старожил Клуба

rusidalgo, За доплату в 30000р Аут управляется отменно.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 19:42   #9
Den4ik89
Опытный

Цитата:
практически любой кто просматривается ИМЕННО эту тему форума подсознательно выбирает другой автомобиль
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид