Михалч, Эта распорка нужна для более точной рулежки на высоких скоростях. Но для кроссовера она безполезна. Клиренс и высокий центр тяжести сводят на нет все плюсы от неё. Все положительные высказывания в этой теме считаю не более чем самоуспокоением за зря потраченные деньги. Ездил на XL с распоркой и на Аут3 без неё. Особой разницы нет. Лучше поставьте накладки на стаканы от рестайла и то толку больше будет. Вырастет жесткость этого узла и на плохой дороге конфортнее и вибраций от дороги на кузов меньше передаваться будет.
Нормальная распорка должна иметь накладки по форме кузова, как те о которых говорите,и выполнять в том числе и их функцию, кроме того придавать некоторую добавочную жесткость кузову. И позволю с вами не согласиться в плане кроссоверов, тут у неё несколько иные задачи нежели у спортивных авто, хотя в целом схожие. Чем выше и крупнее кузов тем менее жёстким он получается, соответственно при поворотах немного но изменяется его геометрия, что не способствует управляемости. Распорка пусть и не много но препятствует этому процессу. Теперь ИМХО считаю что кузов Аута 3 стал менее жёстким по сравнению с ХЛ, отсюда жуткая расхлябанность на дороге (заметил не я один). На 4007 изначально распорка стояла, не буд утверждать что из-за нее, но управляемость по сравнению с Аутом небо и земля. Увы, пока для Аута нормальных распорок не вижу. Как вижу на фото украинские имеют прямую чашку, не отформованную под кузов, т.е. работу накладок не выполняют и при поворотах давление не распределяется по всей чашке, а приходится на точки крепления, что уже само по себе не есть хорошо, тем более что форма самой палки почти прямая. Ждемс, может кто нормально сделает.
Х.з. может и лучше.
Я же сразу кучку запчастей поменял- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=826
После стуков, хрюкания, булькания, хрипов и скрипов- наступила тишина...
Что там к чему и на, что повлияло- не знаю, но сейчас нормально вроде...
(ну кроме плавания на 110-120км/ч )
Может дорожное полотно плохое? У нас машины одинаковые, верно, да? Я по М11 разгоняю под 200 иногда (по спидометру), на пустой дороге конечно. Можно руль отпускать, машина едет исключительно по своей полосе без рук. Михалч, уважаю Вас исключительно как правдаруба, но тут что то не то с Вашим авто.
Можно руль отпускать, машина едет исключительно по своей полосе без рук
Фик знает, раньше не было такого.
Последний раз, при поездке по М4, почему-то мотало по дороге. Может из-за ветра? Погода была плохая...
Поэтому, пока не собрал статистики, не буду утверждать, что что-то не так.