innas
А Вы не находите, что слишком много совпадений для одной маленькой истории?!
"Папа" не родной, номер телефона "мужа" из места для командировок, Лидия Мельник из Приморского края, номер карты для перечисления денег "дочке". При чем здесь колеса и дочка вообще?! Колеса Ваши? Так и карту бы давали Вашу или "мужа")
5) Инна, я не вру) Вместо того, чтобы продиктовать адрес куда бы мог подъехать человек и посмотреть/забрать колеса, "муж" сказал, что ему "надо позвонить в шиномонтаж, чтобы они их привезли")). Не логичнее сказать адрес шиномонтажа и встретиться там с человеком? В итоге НИКАКОГО адреса я не получил. Ну а по поводу "созвониться завтра" - детишки, я еще вчера днем все понял, поэтому отдыхайте)
Лучшим доказательством того, что это не разводняк будет счастливый обладатель колес, которого, я уверен, в этой истории не будет.
Поэтому Инна, а точнее Лида, советую Вам так же неожиданно слиться с этого форума, как Вы тут и появились
P/s/ нравится мне этот смайл
Вы по моему сумасшедший параноик.
Если вы не в курсе,то выездной шиномонтаж приезжает переобувает колеса и увозит на хранение.Таким же образом происходит обратный процесс и по моему вполне логично вам предложили созвониться и встретиться у дома,куда будут доставлены колеса по уже оплаченному договору хранения,а не тащиться чертикуда в свой выходной день.Я понимаю что читать и слушать это не ваше.....Вам лавры Эркюля Пуаро не дают покоя...
Вы на другой планете живете,у нас на перефирии все по другому.
А я бы посоветовала вам полечиться , у вас на лицо вялотекущая шизофрения.
П.С. Вы Павел гадите в каждой теме по продаже колес и дисков.